要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

输卵管通而不畅,多囊,排卵不好

232511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐姐妹妹们帮我支支招吧,本人89年备孕1年多,去年5月份好不容易怀孕了,结果生化了,直到现在还没有,而且月经周期不规律,吃了一段时间的中药,吃就正常,不吃就不正常,去医院查激素六项医生说也算正常,这月卵泡居然没长,内膜才4离上次月经已经快20天了,这月指不定什么时候卵泡才能长好,各位帮我支支招吃什么药能长内膜和卵泡啊!我想去试管,可老公不愿意,可我查了一下就是试管了卵巢功能不好的话(内膜薄等)也不容易怀孕的,我再这样继续自然受孕下去不知道何时才能好孕,我好迷茫,好纠结啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 18:30 | 来自疯狂造人
建议你可以先咨询一下做人工授精,人授失败后再考虑试管
点击查看全文
溪水滴滴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 18:34 | 来自疯狂造人
回复 练练的小熊
建议你可以先咨询一下做人工授精,人授失败后再考虑试管
您知道哪个医院好些吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 18:54 | 来自疯狂造人
回复 溪水滴滴
您知道哪个医院好些吗?
哦,我是在四川,不晓得你是哪个地方的
点击查看全文
溪水滴滴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 s6759120639
多囊的根源在于气血亏虚。胎儿的发育需要气血的滋养,母体气血不足,无法滋养胎儿发育,所以导致生化。你可以详细和一下情况,帮你分析,好进行针对性的调理
我也吃过中药,可是吃就管事不吃就不行
点击查看全文
溪水滴滴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 s6759120639
多囊的根源在于气血亏虚。胎儿的发育需要气血的滋养,母体气血不足,无法滋养胎儿发育,所以导致生化。你可以详细和一下情况,帮你分析,好进行针对性的调理
我都不知道该怎么办了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 16:20
溪水滴滴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 16:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人01uh44
之前帮我调理身体的中医挺厉害的,传给你可以去看看,很多人都找他调理的,我去的时候还排队了一下,或许他能帮到你,祝你有好孕

[图片]
这是要广西,我在北京的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 09:53 | 来自疯狂造人
输卵管不好也会影响排卵的,调理一下月经,多吃豆制品长内膜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 22:15 | 来自疯狂造人
先去促排试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 13:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 15:21 | 来自疯狂造人
回复 溪水滴滴
您知道哪个医院好些吗?
我在成都,不知道你在什么地方,我在的地方西囡医院,华西附二院,省医院都可以
点击查看全文