要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

两个月半月宝宝好几天不拉屎怎么办

178415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 23:03 | 来自疯狂造人
微博上有宝宝攒肚子最长时间的记录是22天不拉,对于小于6个月的宝宝只要吃喝精神好不用太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 23:41 | 来自疯狂造人
我家也在攒肚,经常五六天一拉的,每次拉都巨多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 23:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家两个月后都是三天拉一次,我看他吃的下睡的香没理他了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 23:59 | 来自疯狂造人
回复 胡巴狗宝回家了
微博上有宝宝攒肚子最长时间的记录是22天不拉,对于小于6个月的宝宝只要吃喝精神好不用太担心。
我家是混合喂养,听说混合喂养的宝宝不会攒肚,我也不知道到底是便秘还是攒肚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 00:00 | 来自疯狂造人
回复 q1509604744563
我家也在攒肚,经常五六天一拉的,每次拉都巨多
我家是混合喂养,听说混合喂养的宝宝不会攒肚,我也不知道到底是便秘还是攒肚。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 00:00 | 来自疯狂造人
回复 胡巴狗宝回家了
我家是混合喂养,听说混合喂养的宝宝不会攒肚,我也不知道到底是便秘还是攒肚!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 00:25 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
我家两个月后都是三天拉一次,我看他吃的下睡的香没理他了。
我家的也是照样吃和睡,但是太久不拉也怪吓人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 04:35 | 来自疯狂造人
回复 胡巴狗宝回家了
你就看他拉的干不干就知道了呀!用了开塞露,拉出的成块,干硬,就是便秘,平时多喂水就是了。要是拉的不干,就是啥事没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 07:02 | 来自疯狂造人
回复 淇淇宝贝健康成长
我家是混合喂养,听说混合喂养的宝宝不会攒肚,我也不知道到底是便秘还是攒肚。
说是看他拉出来的是正常的稀状的还是有点硬的,硬的就是便秘
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 09:41 | 来自疯狂造人
我家宝宝攒肚十二天了依旧没有拉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1529814724601
你就看他拉的干不干就知道了呀!用了开塞露,拉出的成块,干硬,就是便秘,平时多喂水就是了。要是拉的不干,就是啥事没有。
前几天用开塞露才拉的,拉的前面一点有点条状,有点硬,后面就是稀的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1509604744563
说是看他拉出来的是正常的稀状的还是有点硬的,硬的就是便秘
前几天用开塞露才拉的,拉的前面一点有点条状,有点硬,后面就是稀的,攒肚子的话要攒多长时间哦,我家的这样几天才拉的情况差不多快一个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 14:18 | 来自疯狂造人
回复 karenxsq
我家宝宝攒肚十二天了依旧没有拉
我也不知道是不是攒肚子,我是混合喂养的,摸她肚子软软的,每天屁很多很臭,吃照样很能吃,第8天没拉了,上次不拉用开塞露前面那一点有点硬后面是稀的,攒肚子的话要攒多久哦,我家老是几天拉一次这种情况都一个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 16:08 | 来自疯狂造人
回复 淇淇宝贝健康成长
我也不知道是不是攒肚子,我是混合喂养的,摸她肚子软软的,每天屁很多很臭,吃照样很能吃,第8天没拉了,上次不拉用开塞露前面那一点有点硬后面是稀的,攒肚子的话要攒多久哦,我家老是几天拉一次这种情况都一个月了
我们之前是四天便便一次,这次攒肚比较久,估计是飞跃期的原因,只要宝宝小便正常精神状态好就没关系的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:57 | 来自疯狂造人
我们家也是混合喂养,最多三天拉一次,你可以倒一杯水暖手,然后给宝宝捂捂肚子,一次大概5分钟,我家的基本上我给捂了,12个小时内肯定会拉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1521586181275
我们家也是混合喂养,最多三天拉一次,你可以倒一杯水暖手,然后给宝宝捂捂肚子,一次大概5分钟,我家的基本上我给捂了,12个小时内肯定会拉
好的,谢谢
点击查看全文