要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

迎来我的猪宝宝,内附男宝症状

18035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是属于难受孕的体质,月经不规律,子宫后位+多囊。所以多囊的姐妹别灰心可能和宝宝缘分就在来的路上了。
6月开始备孕,一直没中,什么泡脚,喝黑豆浆,跳绳,找排卵日同房,靠墙倒立一个小时都试了就是没中,心情变的很沮丧,后来索性就不想这事了回娘家呆了几天。
也就是中的这个月,末次月经12月14号,回娘家玩了几天,回来的第二天1月5号和老公同房一次可能心情放松了很快进入状态高潮了,男上女下,完事后就去洗了。这是这个月唯一的一次也没测排卵根本想都不敢想会中奖。所以前期不知道怀孕了,吃泡面,染发,年前大扫除忙了好几天。
到了差不多同房十多天后 感觉饿的很快 尿频 乳头疼 怕冷 用试纸一测粉印了 接下来每两天测一次 加深明显 50天的时候BC官方好孕!
怀孕脸上皮肤变滋润了,长了一两粒痘,后背长很多痘痘
6周开始早上起来恶心干呕反酸没有吐过
7周的时候B超宫内确认好孕,妊娠囊40*21
8周后孕反减轻 ,开始疲劳嗜睡。妊娠囊42*46*28
现在九周什么反应都没了
怀孕虚岁和农历月份比对 单数+双数是男宝,都是双数是女宝。我是虚岁32岁农历11月是男宝
有人说女宝尿浑浊,男宝尿清不知道有没有根据,我是尿清男宝
昨天验血拿到单子已经确定男宝。
写的有点乱,暂时就想到这些了
希望我的猪宝宝加油!接下来的每次检查都顺顺利利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:34 | 来自疯狂造人
你是验血测的男孩吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:21 | 来自疯狂造人
那你的尿是浑浊还是清呢?我的也是浑浊的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:01 | 来自疯狂造人
怎么看尿清尿浊啊?接尿杯里看吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 08:53 | 来自疯狂造人
回复 雨下整夜
怎么看尿清尿浊啊?接尿杯里看吗
直接看马桶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1540472246681
那你的尿是浑浊还是清呢?我的也是浑浊的
我的是清的
点击查看全文