要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg不翻,孕囊不涨…又有胎心了………

1140553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚请护士妹儿到家来帮打黄体酮40mg,第一次感受威力,眩晕…突然发热,冒冷汗 耳鸣。以为自己要晕了。。

hcg真的慢,输到软件里 说上一万了不给比较,但自己知道还是很慢的,准备手术处理掉做最后一次彩超前发现有微弱心跳。又继续请假保胎。。。

孕囊5天了都没长,hcg也不行,医生说再等5天不然就可以放弃了。关键是老公完全没有挽救的想法,虽然医生说得很婉转,但态度也太消极了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 17:06 | 来自疯狂造人
我孕囊在长 就是不长胎心胎芽 雌二醇掉到238 吃补佳乐一周才升到258 打了一周的黄体酮针40毫克才从9勉强升到16 哎 强行要求医生开了药 医生还给取消了 说尽快清宫 哎。。。
点击查看全文
乖乖欢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1543391230224
我孕囊在长 就是不长胎心胎芽 雌二醇掉到238 吃补佳乐一周才升到258 打了一周的黄体酮针40毫克才从9勉强升到16 哎 强行要求医生开了药 医生还给取消了 说尽快清宫 哎。。。
我们这查雌二醇还要送去武汉,也是醉了,医生从不提这个事。你都八周了啊…………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:17 | 来自疯狂造人
还有孕反吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:20 | 来自疯狂造人
确实希望很小了
点击查看全文
乖乖欢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小胡样样
还有孕反吗?
我唯一的反应就是打呵欠和胸痛,其它啥都没。现在没呵欠了,胸一碰还是有点痛( ̄~ ̄)
点击查看全文
乖乖欢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 CrystalJean
确实希望很小了
医生直接不让查hcg,看了阴超还是没胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:27 | 来自疯狂造人
几周了?按末次已经算
点击查看全文
乖乖欢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 来呀小猪宝
几周了?按末次已经算
7+3哦(¬㉨¬)
点击查看全文
乖乖欢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
在家躺5天像躺尸一样 吃了就睡 人也胖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:34 | 来自疯狂造人
回复 小胡样样
还有孕反吗?
先等等吧,相信宝宝是坚强的.
点击查看全文
乖乖欢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小胡样样
先等等吧,相信宝宝是坚强的.
谢谢谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 17:51 | 来自疯狂造人
我末次月经12月1号,前天查hgc才1662,孕酮28,阴超打出来0.3*0.4*0.3唉,再过几天查血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:52 | 来自疯狂造人
我也是翻倍不好,后天复查,也不知道什么结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:53 | 来自疯狂造人
你的孕囊多大,查了吗?我们这医生给我开的保胎药,地屈酮我也是翻倍不好
点击查看全文
乖乖欢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1550648997816
我末次月经12月1号,前天查hgc才1662,孕酮28,阴超打出来0.3*0.4*0.3唉,再过几天查血看看
那也有点小了
点击查看全文
乖乖欢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1550061153653
我也是翻倍不好,后天复查,也不知道什么结果
有些人说hcg是不能干涉的,但不能干涉的话吃那些药打那些针又有什么意思呢。我是觉得反正从一开始就应该密切关注各种血值,而且有什么问题就积极治疗和面对,如果当地医疗条件允许的话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:03 | 来自疯狂造人
回复 乖乖欢
有些人说hcg是不能干涉的,但不能干涉的话吃那些药打那些针又有什么意思呢。我是觉得反正从一开始就应该密切关注各种血值,而且有什么问题就积极治疗和面对,如果当地医疗条件允许的话
嗯。我的三天才翻一倍,等复查看下吧,能行就保,不能行也没办法了,你得孕囊多大
点击查看全文
乖乖欢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1550061153653
嗯。我的三天才翻一倍,等复查看下吧,能行就保,不能行也没办法了,你得孕囊多大
7+2才20mm  你呢»ू(͒ˑ•᷄͡ꇵ͒•᷅͒)ू?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:07 | 来自疯狂造人
回复 乖乖欢
7+2才20mm  你呢»ू(͒ˑ•᷄͡ꇵ͒•᷅͒)ू?!
你的挺大的了,我之前hcg2300做的阴超。才0.4
点击查看全文