要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚打了第三天的果纳芬我为什么没

1144667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚打了第三天的果纳芬 我为什么没感觉呢?肚子也不涨,187.5是不是打少了...有也在打果纳芬的朋友吗?都什么感觉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:47
你才刚开始 哪有那么快
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:49 | 来自疯狂造人
我促排时候才打87.5
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 17:14
果纳芬我最大打到200 一点感觉也没有
点击查看全文
播星人1lo9ox (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:15
回复 韩先生的小媳妇
果纳芬我最大打到200 一点感觉也没有
我这需要打四天去医院...再打一天去医院看看。你打了几天了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:52
我和你一样,前三天果纳芬打150,后面每天187.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:17
每个人对药物的反应不一样吧,我刚每天打150打了三天后肚子就涨,现在每天打225我就感觉很疲劳,老是没精神
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:28
回复 坚强的石头也可以流泪
每个人对药物的反应不一样吧,我刚每天打150打了三天后肚子就涨,现在每天打225我就感觉很疲劳,老是没精神
我打第一天就睡了一上午,我还以为走路多了,原来这个药也会疲劳啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:28
回复 勤0815
我和你一样,前三天果纳芬打150,后面每天187.5
我开了四天187.5然后去医院抽血b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:29
回复 ppp星
我促排时候才打87.5
可能方案不同吧……......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:39
一样的量,我打了八天,第十一天取卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 08:15
我和你一样前7天都是187.5,第八天减量又加的别的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:42
我打300,真的感觉好大的剂量,结果一起做试管的说她打三针,一个300,一个150,一个保卵针,呜呜!好可怕!泰国试管都这样么……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:37
回复 w1547903094683
我打300,真的感觉好大的剂量,结果一起做试管的说她打三针,一个300,一个150,一个保卵针,呜呜!好可怕!泰国试管都这样么……
你在泰国做的?感觉怎木样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:50
回复 w1547874171209
我和你一样前7天都是187.5,第八天减量又加的别的药
我今天第五天加了防止排卵的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:51
回复 播星人4ai4l4
一样的量,我打了八天,第十一天取卵
你没加别的药吗?我第五天加了防止排卵的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:29
回复 播星人j6ksfw
我和你一样,今天第一天,也四天187.5然后去医院B超,亲是什么方案呢
拮据剂方案......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:35
第五天左右吧开始腹胀,难受啊,我今天第八天,胀的吃不下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:21
回复 播星人1lo9ox
你在泰国做的?感觉怎木样?
感觉还不错啊,医院的医生态度好,很漂亮,已经45岁了还很有气质,说话好温和。除了比国内贵,但可以选择男女,这点再贵也值了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:20
回复 想要猪宝宝的lee
第五天左右吧开始腹胀,难受啊,我今天第八天,胀的吃不下
我第6天 也是涨 去厕所都难受。
点击查看全文