要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

孕酮低,医生说会胎停,求姐妹们安慰

355018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周,从知道怀孕到现在血抽的不上。孕酮一直没上去,吃了一周的孕酮片。
2月20日再次去测了孕酮9.74 hcg26948,b超能看到妊娠囊,其他看不到。
医生说观察两天再抽血如果还没上去就做人流,心里真的奔溃。
马上换另一家医生。这个医生让我打一周的孕酮针。
好歹也给我希望了。
心里真的奔溃。
有木有同样孕酮低的朋友,哭
--------2.21.晚1.39更
2.11孕酮测的10.3,hcg339
2.12孕酮测的6.3,hcg1479
2.20孕酮测的9.5,hcg26948
以前天真的以为怀孕了就万事大吉了,没想到要担心的这么多,每次去医院都提心吊胆的,医生说要准备流产,之前有做好要生化掉的准备,但是突如其来的要流产,感觉心都跳出来了,坐在凳子上缓了好一会。
怀孕的十个月漫漫长路,真是不敢想象。母爱真是伟大的。希望所有的人都能爱而所得,并身体健康,一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 16:57 | 来自疯狂造人
孕酮低打针,有些剩很快,我嫂子低到6都保下来了
点击查看全文
祝好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:02 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
孕酮低打针,有些剩很快,我嫂子低到6都保下来了
谢谢你的安慰,今天开始在打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:17 | 来自疯狂造人
加油,会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 17:18 | 来自疯狂造人
没有见红 肚子痛流产的迹象 还是买等等观察看一下
点击查看全文
祝好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1501725970161
没有见红 肚子痛流产的迹象 还是买等等观察看一下
就是偶尔走多了会有点涨涨的像月经的感觉 其他的都感觉还好  真希望能保住
点击查看全文
祝好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小猪的心事多
加油,会没事的
就是会不由自主的担心紧张 当妈真的太不容易了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:21 | 来自疯狂造人
乱讲,只要hcg翻倍正常没事的。打黄体酮吃地屈孕酮片,对补孕酮效果最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:26 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好,药补不起来改打针吧,供参考,祝好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 17:28 | 来自疯狂造人
hcg好就可以,医生为什么说打掉,奇怪。孕酮低吃孕酮片,打黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:36 | 来自疯狂造人
只要血值翻倍好就行,孕酮低不会导致孩子没的,这个医生有问题,你别太着急了,打针补也是可以的,可能吸收也不同的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:25 | 来自疯狂造人
回复 祝好
就是会不由自主的担心紧张 当妈真的太不容易了
没错了,但我们要坚强,宝宝才会更健康
点击查看全文
祝好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 01:33 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
乱讲,只要hcg翻倍正常没事的。打黄体酮吃地屈孕酮片,对补孕酮效果最好
看的第一个医生说我的这个值翻倍的不是很好 正常来说六周应该要有五万以上
点击查看全文
祝好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 01:36 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
hcg翻倍好,药补不起来改打针吧,供参考,祝好孕
[图片]
Hcg2月11测的是339
2月12测的是1479
2月20测的是26948
医生还是说翻倍的不是很好,而且孕酮低可能胎停
点击查看全文
祝好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 01:37 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
hcg好就可以,医生为什么说打掉,奇怪。孕酮低吃孕酮片,打黄体酮。
正在打黄体酮,医生觉得hcg不太理想且孕酮低,怕是胚胎停止发育了,而且目前看不到卵黄囊
点击查看全文
祝好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 01:39 | 来自疯狂造人
回复 恩宇
只要血值翻倍好就行,孕酮低不会导致孩子没的,这个医生有问题,你别太着急了,打针补也是可以的,可能吸收也不同的。
好的现在就开始在打针  很担心如果胚胎本质不好现在提上去了  三个月以后孩子又有问题 太纠结了
点击查看全文
祝好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 01:46 | 来自疯狂造人
回复 小猪的心事多
加油,会没事的
我已经好坚强了,也做好了最坏的打算,可能一直都是悲观主义的乐观主义者吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:30 | 来自疯狂造人
回复 祝好
看的第一个医生说我的这个值翻倍的不是很好 正常来说六周应该要有五万以上
那不一定的,翻倍要和自己对比,你不放心的话可以三四天测一次,上万后每天增加3000以上就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:28 | 来自疯狂造人
回复 祝好
Hcg2月11测的是339
2月12测的是1479
2月20测的是26948
医生还是说翻倍的不是很好,而且孕酮低可能胎停
hcg翻倍好啊  哪里不好啊  我看你翻倍蛮好啊
点击查看全文