要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[奶粉相关]

亲们,问下有转奶的嘛?求传授经验!谢谢

280188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我崽住保温箱出来的时候医生给吃的雀巢超级能恩,快满月了,想给她转奶,不知道行不行?有没有宝妈能传授下经验?
当时是呛羊水了,医生说有痰,才住了保温箱,不知道转奶会不会其他影响,听说有的会乳糖不耐受啥的……我是想换雀巢的其他系列,这个是适度水解蛋白的……换个普通的不知道怎么样……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 16:09 | 来自疯狂造人
参考一下图片,转奶要慢慢过渡的,刚开始的前几天旧奶粉比例多一天,然后几天新旧奶粉对半,然后几天新奶粉的比例多一天,最后慢慢过渡到新奶粉,一定要慢慢过渡,要不然容易腹泻或者便秘,中间注意一下宝宝的大便情况,奶粉和水的比例控制好,不能太浓或者太稀
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2019-2-20 16:11 | 来自疯狂造人
回复 dear然
参考一下图片,转奶要慢慢过渡的,刚开始的前几天旧奶粉比例多一天,然后几天新旧奶粉对半,然后几天新奶粉的比例多一天,最后慢慢过渡到新奶粉,一定要慢慢过渡,要不然容易腹泻或者便秘,中间注意一下宝宝的大便情况,奶粉和水的比例控制好,不能太浓或者太稀
[图片]
谢谢!我想问下,她现在吃的这款是水解蛋白的,吃普通的也是这样转奶吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 16:22 | 来自疯狂造人
雀巢超级能恩不好吗?
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2019-2-20 16:29 | 来自疯狂造人
回复 初见摆蛋蛋
雀巢超级能恩不好吗?
好啊……也贵啊……我们家周边的母婴店都没得卖,还是在天猫买的……想换飞鹤或者合生元的,楼下就有的卖,方便……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:15 | 来自疯狂造人
回复 dear然
[图片]
亲,我想问下,混合喂养的也按照图标转吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1525828058717
亲,我想问下,混合喂养的也按照图标转吗?
混合喂养不是指母乳和奶粉吗?图标里的意思是针对奶粉和奶粉之间的,和母乳不搭嘎,如果宝宝还小建议宝妈想办法追奶吧,毕竟还是母乳对宝宝好,母乳喂养对子宫收缩也好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 03:59 | 来自疯狂造人
我家宝贝在月子里直接转奶 没有任何不适转了三次奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 07:46 | 来自疯狂造人
回复 会飞的灰鱼
谢谢!我想问下,她现在吃的这款是水解蛋白的,吃普通的也是这样转奶吗?
应该是的吧,我建议你咨询一下奶粉卖家的客服
点击查看全文