要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请问破卵针达必佳和艾泽还有达菲林哪个好啊?我现在在医院,请大家速回速回我٩ི۶

2902318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在老家的医院,没有达必佳这个破卵针,只有艾泽跟达菲林,速回速回呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 15:58 | 来自疯狂造人
一般绒促多一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:04 | 来自疯狂造人
艾泽也可以。这个看个人体质
点击查看全文
w1530709518851 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:08 | 来自疯狂造人
回复 陈子念
艾泽也可以。这个看个人体质
我现在要去打艾泽了◝◜打肚皮…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
一般绒促多一点
广州的医生叫我打达必佳,老家医院没有,烦死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1530709518851
广州的医生叫我打达必佳,老家医院没有,烦死了
我这个月卵泡不涨,我打了三天尿,后面检测卵泡成熟已排,都是自己排的,你也在广州哪个医院看,我是妇幼保健院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:11 | 来自疯狂造人
嗯。可以的。你也可以问问医生。 或者看下你自己适合哪种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我这个月卵泡不涨,我打了三天尿,后面检测卵泡成熟已排,都是自己排的,你也在广州哪个医院看,我是妇幼保健院。
我打了4次尿促,都涨了,今天去做阴超,还没排出,就我刚刚打了艾泽破卵针了,好痛
我是在万达广场的木棉花诊所看的哦,那里的教授超厉害,都是中药调理的,我月经不准都是他调好的,卵泡也正常了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:37 | 来自疯狂造人
回复 陈子念
嗯。可以的。你也可以问问医生。 或者看下你自己适合哪种
我是住在广州的,过年就回老家,刚好这几天是我的排卵日,广州的医生说达必佳更好点️老家没有,哎,刚刚打完了艾泽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:09 | 来自疯狂造人
我是住在广州的,过年就回老家,刚好这几天是我的排卵日,广州的医生说达必佳更好点️老家没有,哎,刚刚打完了艾泽
别担心。 艾泽也不错的。 缘分来了挡都挡不住
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 19:05 | 来自疯狂造人
我打了4次尿促,都涨了,今天去做阴超,还没排出,就我刚刚打了艾泽破卵针了,好痛
我是在万达广场的木棉花诊所看的哦,那里的教授超厉害,都是中药调理的,我月经不准都是他调好的,卵泡也正常了。
是南沙去那边万达广场那,我没打破卵针自己破了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 12:05 | 来自疯狂造人
我也去木棉花看的,昨天也打了6000促绒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 00:12 | 来自疯狂造人
回复 Hllll-琳
我也去木棉花看的,昨天也打了6000促绒
亲亲,怀了吗中了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 00:36 | 来自疯狂造人
打肚皮更痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:44 | 来自疯狂造人
回复 丹丹姐1991
打肚皮更痛
我最后改打手臂了,我怕痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:56 | 来自疯狂造人
我最后改打手臂了,我怕痛
我们这里的排卵药名字好像跟你的不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:01 | 来自疯狂造人
回复 丹丹姐1991
我们这里的排卵药名字好像跟你的不一样
[图片]
每家医院都有不同的破卵针,我这个是艾泽,250ug单位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 20:21 | 来自疯狂造人
亲亲,怀了吗中了吗
还没开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 20:13 | 来自疯狂造人
我打的达菲林~
点击查看全文