要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天早孕5周6天了,翻倍不错,阴超只看到卵黄囊,请问空囊的几率大么?

470919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早孕5周6天了,翻倍不错,阴超只看到卵黄囊,没有流血没有腹痛,孕吐厉害,请问空囊的几率大么?哪位专业的小伙伴帮我看看数据,我真的好害怕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:44 | 来自疯狂造人
还早吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:49 | 来自疯狂造人
不要担心太多,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:57 | 来自疯狂造人
你这个有子宫肌瘤可以要小孩吗?
点击查看全文
胡骆晓闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1439252389787
你这个有子宫肌瘤可以要小孩吗?
得看肌瘤在哪里吧,我在子宫外边,在里边就怕挤压宝宝!
点击查看全文
胡骆晓闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1527347615922
不要担心太多,
不担心有点难,只能度日如年熬时间!
点击查看全文
胡骆晓闹 (楼主)
回复 s2089559351
还早吧。
希望只是还早,希望下周能看见!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:09 | 来自疯狂造人
有卵黄囊了就再等等,如果翻倍正常的话应该出胎芽胎心就快了,一般hcg5万左右就一定有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 16:10 | 来自疯狂造人
早了,等8周去就都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:38 | 来自疯狂造人
应该是太早了 我七周检查出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康宫内好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:41 | 来自疯狂造人
回复 胡骆晓闹
希望只是还早,希望下周能看见!
嗯,加油。有些五十多天才看见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 11:38 | 来自疯狂造人
楼主,现在检查怎么样
点击查看全文
胡骆晓闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 11:40 | 来自疯狂造人
回复 s5099408296
楼主,现在检查怎么样
过了3天又去b超就照到胎心胎芽了,各方面数值还不错,不过抗心磷脂抗体lgG还是高,现在还在持续打肝素,准备下个月去做nt咯,谢谢关心,么么哒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 11:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
翻倍不错,六周半左右就可以看到了
点击查看全文
胡骆晓闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 14:41 | 来自疯狂造人
回复 炸炸and栗子
翻倍不错,六周半左右就可以看到了
亲说得很准,确实是……现在的我数值上去太快,孕吐反应厉害,精疲力尽,都没心思想指标之类的了,只盼宝宝自己能健康快乐成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 22:49 | 来自疯狂造人
回复 胡骆晓闹
过了3天又去b超就照到胎心胎芽了,各方面数值还不错,不过抗心磷脂抗体lgG还是高,现在还在持续打肝素,准备下个月去做nt咯,谢谢关心,么么哒!
楼主,现在孕19周了,恭喜恭喜,我是抗心磷脂抗体阳性,医生让我打到生,请问楼主现在还在打肝素吗?我也有肌瘤,不过我不知道肌瘤在宫内还是宫外,这个怎么看呢?如果楼主有空看到麻烦回复一下,谢谢
点击查看全文
胡骆晓闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 19:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 weixia宝宝
楼主,现在孕19周了,恭喜恭喜,我是抗心磷脂抗体阳性,医生让我打到生,请问楼主现在还在打肝素吗?我也有肌瘤,不过我不知道肌瘤在宫内还是宫外,这个怎么看呢?如果楼主有空看到麻烦回复一下,谢谢
现在不打了,三个多月就停了,复查过一次正常,但这个月还没得复查,因为羊穿刚结束,预计下个月还要再复查一次,如果不正常还是得继续打,你是lgGlgM都阳性么?肌瘤通过B超可以看出是宫内宫外咧,你不放心的话可以照B超让医生帮你看,控制好肌瘤影响不大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 20:36 | 来自疯狂造人
回复 胡骆晓闹
现在不打了,三个多月就停了,复查过一次正常,但这个月还没得复查,因为羊穿刚结束,预计下个月还要再复查一次,如果不正常还是得继续打,你是lgGlgM都阳性么?肌瘤通过B超可以看出是宫内宫外咧,你不放心的话可以照B超让医生帮你看,控制好肌瘤影响不大的。
亲,我看了一下是lgG你说的另一个医生好像没给我查,我回头问一下医生,这两个有什么区别吗?
点击查看全文
胡骆晓闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 weixia宝宝
亲,我看了一下是lgG你说的另一个医生好像没给我查,我回头问一下医生,这两个有什么区别吗?
应该是一起查的,估计你lgM没问题,lgM阳性说明现在有这个问题,lgG 阳性说明曾经有这个问题,按时打肝素,听医生的话按时复查,没问题的,放宽心!
点击查看全文