要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG翻倍正常,可是孕酮降了,我的玻璃心呀。。。

227314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月末月经1月17号,31号或者1号排,10号测到双杆,11号去医院官方好孕,可是医生说HCG低,让14号复查,漂亮翻倍了,算是安心了。
20号验血HCG依旧漂亮翻倍,可是孕酮却从27降到23,又是各种担心。本来医生想让做B超看孕囊,但是从末次月经到现在才35天,害怕太早了看不到又自己吓自己,跟医生约好了下周再去做B超。
真是没怀上的时候怕怀不上,怀上了又是各种担惊受怕,女汉子都变玻璃心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:47 | 来自疯狂造人
末次月经一样的,但是我是四号排卵,我hcg值就很低,昨天查才100多,但是翻倍正常。担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 15:53 | 来自疯狂造人
你末次月经多久啊,这个系统显示都是5周,我昨天才抽血第一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:00 | 来自疯狂造人
末次同一天,你这孕酮没事,只要20以上就没问题,我也是31降到24了,医生说过没事
点击查看全文
w1546622499737 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 16:00 | 来自疯狂造人
回复 文姐姐
你末次月经多久啊,这个系统显示都是5周,我昨天才抽血第一次。
末次1月17号呀,按末次月经算确实5周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 16:01 | 来自疯狂造人
回复 ぐ右手写爱
末次同一天,你这孕酮没事,只要20以上就没问题,我也是31降到24了,医生说过没事
没事最好了,医生说担心的话每天喝豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:04 | 来自疯狂造人
现在很多医院不看孕酮了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1546622499737
末次1月17号呀,按末次月经算确实5周
我也是末次17号,这个月17号才测出有水印,昨天才查了血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:15 | 来自疯狂造人
没事最好了,医生说担心的话每天喝豆浆
可以吃达芙通
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 17:10 | 来自疯狂造人
回复 文姐姐
我也是末次17号,这个月17号才测出有水印,昨天才查了血
可能你周期长排卵比较晚吧,我是28天的周期,月经超级规律
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 17:11 | 来自疯狂造人
回复 ぐ右手写爱
可以吃达芙通
目前暂时不想吃任何保胎的药,希望宝宝能自己顽强生长
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 17:12 | 来自疯狂造人
回复 我和冬天有个约会
现在很多医院不看孕酮了。
只看HCG吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 17:16 | 来自孕迹暖暖Android
我2.14官方,2.15翻倍,2.20求安心又去查hcg,这次医生说不需要再查孕酮了,因为2.14的时候我的孕酮就已经大于42.6,所以我的孕酮只查过一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:46 | 来自疯狂造人
只看HCG吗?
对。我之前刚怀不放心。在社区医院查了一次孕酮。后来到大医院复查。医生看了一眼报告没说话。就给我开了复查hcg的单子。没有开孕酮的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 19:47 | 来自疯狂造人
可能你周期长排卵比较晚吧,我是28天的周期,月经超级规律
我也准,应该是着床晚吧
点击查看全文