要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植43天,这怕是移的一个铁蛋吧?为啥孕囊不长呢?

1475916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后一直保着胎,一超后13天孕囊不长,有胎心胎芽,问了主治医生,目前说让我继续保!想有个宝宝就这么波折吗?额滴神呐!还有希望吗?
点击查看全文
小吴撒来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:45 | 来自疯狂造人
有姐妹跟我一样情况的吗?怎么长孕囊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 17:09 | 来自疯狂造人
这也太小了点吧、你确定是移植第43天还是末次月经算的43天?那你一超的时候孕囊和胎芽多大呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:16
你这是移植后43天吗?我当时移植后45天,孕囊都3️4cm了.胎芽都2.1cm了,你这时间不对吧
点击查看全文
小吴撒来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1547638896362

这也太小了点吧、你确定是移植第43天还是末次月经算的43天?那你一超的时候孕囊和胎芽多大呢?
是啊,1.8号移植,一超0.9*0.6,胚芽少许,未见胎心
点击查看全文
小吴撒来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1545302337757

你这是移植后43天吗?我当时移植后45天,孕囊都3️4cm了.胎芽都2.1cm了,你这时间不对吧
是的,我今天2超啊,没在移植医院做B超,当地做完发给主治医生看,说不要放弃,再保一保,又给了点希望.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:43
回复 小吴撒来了
是的,我今天2超啊,没在移植医院做B超,当地做完发给主治医生看,说不要放弃,再保一保,又给了点希望.
加油,不要放弃,医生也说保,就保,可能是长的慢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小吴撒来了

是啊,1.8号移植,一超0.9*0.6,胚芽少许,未见胎心
那是慢了点、你应该抽个血看看血值怎么样的?如果血值在正常涨的就等等、可能后面会涨上来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:34
亲。你hcg 是多少啊
点击查看全文
小吴撒来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:47 | 来自疯狂造人
回复 等你,刘宝宝

亲。你hcg 是多少啊
没查了啊
点击查看全文
小吴撒来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1545302337757

加油,不要放弃,医生也说保,就保,可能是长的慢
嗯,谢谢,但愿吧!
点击查看全文
小吴撒来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1547638896362

那是慢了点、你应该抽个血看看血值怎么样的?如果血值在正常涨的就等等、可能后面会涨上来。
嗯,明天返院拿药,去面诊,再问问主治医生.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:23
不是说长胎心胎芽就没问题么,你别着急,再等等!好好保胎!千万别上火!
点击查看全文
小吴撒来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:43 | 来自疯狂造人
回复 KittyJJJ

不是说长胎心胎芽就没问题么,你别着急,再等等!好好保胎!千万别上火!
嗯,谢谢!主治医生说挺好的,只看胎心,只有慢慢等,看会不会顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 20:27
是不是营养跟不上?赶紧喝点孕妇奶粉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 13:41 | 来自疯狂造人
你囊胚怎么这么晚才测出来強阳,我肯定担心S。我现在11天抽血囊胚也低如图!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-21 12:42
亲,后来怎么样了?
点击查看全文