要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

倒计时101天,宫颈机能不全,羊膜囊凸入宫颈管内,医院保胎中

1988621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25+4,今天一早收到羊穿芯片结果,通过了,非常开心,倒计时还有101天。
结果早上常规b超检查发现宫颈机能不全,羊膜囊凸入宫颈管内,紧急医院保胎中。
我就这样稀里糊涂的被推上病房,被吩咐卧床保胎了,吃喝拉撒洗澡都在床上解决,还没见到医生,不知道啥情况就开始吊针了,感觉我也没宫缩啊,就是走路散步多了点,不是血糖高要我多运动麼,祈求一切顺利啊。
有宝妈这样情况的吗?求分享经验安安心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 14:29 | 来自疯狂造人
你这种情况是得必须卧床了,羊膜囊突出来代表宫内口开了,小心感染和宫缩,
点击查看全文
播星人feyy03 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:00 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
你这种情况是得必须卧床了,羊膜囊突出来代表宫内口开了,小心感染和宫缩,
现在已经不敢动了,卧床又完全尿不出来,好痛苦啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 15:43 | 来自疯狂造人
双胎36周生的 加油啊 送你好运气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 16:02 | 来自疯狂造人
加油宝妈,好好保胎,我想问一下羊膜囊突出身体有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:22 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐我的大宝小宝
双胎36周生的 加油啊 送你好运气
谢谢宝妈鼓励~我和宝宝们会好好加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:25 | 来自疯狂造人
回复 仙女不是我
加油宝妈,好好保胎,我想问一下羊膜囊突出身体有什么症状吗?
散步偶尔有过几次肚子下坠痛,医生说那就是宫缩了,我一直以为长子宫痛呢,其他没有,只能是去b超检查出来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 16:51 | 来自疯狂造人
宝妈一开始没有检测过宫颈长度吗?双胎不容易,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:53 | 来自疯狂造人
回复 q1516369687452
宝妈一开始没有检测过宫颈长度吗?双胎不容易,加油。
一直都有测呢,12月底3.6,1月底3.5,医生说挺好的,这个月今天测就突然这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 17:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人feyy03
散步偶尔有过几次肚子下坠痛,医生说那就是宫缩了,我一直以为长子宫痛呢,其他没有,只能是去b超检查出来
哎呀,我也好像有这种感觉,前段时间散步逛超市的时候会有小便的感觉,然后觉得肚子又硬又往下掉,一度感觉自己可能在找厕所的途中会破水流产……只有排掉小便慢慢才会好,过几天等家里人有空了,也叫陪着去医院做个b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:13 | 来自疯狂造人
回复 仙女不是我
哎呀,我也好像有这种感觉,前段时间散步逛超市的时候会有小便的感觉,然后觉得肚子又硬又往下掉,一度感觉自己可能在找厕所的途中会破水流产……只有排掉小便慢慢才会好,过几天等家里人有空了,也叫陪着去医院做个b超看看
赶紧去哦,耽误不得
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 17:58 | 来自疯狂造人
加油宝妈~
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-2-20 18:28 | 来自疯狂造人
好像一妇婴胎儿医学部的单子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 19:50 | 来自疯狂造人
我也是宫内口开了23+6做三维才知道的,后面住院7天就出院回家继续躺着呢 在床上尿我实在尿不出来 我们都是双胎孕妈 我们要加油哦!宝宝也会和我们一起努力坚持的 加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:11 | 来自疯狂造人
回复 qing77
我也是宫内口开了23+6做三维才知道的,后面住院7天就出院回家继续躺着呢   在床上尿我实在尿不出来   我们都是双胎孕妈   我们要加油哦!宝宝也会和我们一起努力坚持的  加油!
谢谢宝妈的鼓励,你不用住院下去了吗?我床上憋得我没宫缩都快有了,第一天住院,好难过啊,希望宝宝们坚持住,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:31 | 来自疯狂造人
回复 qing77
我也是宫内口开了23+6做三维才知道的,后面住院7天就出院回家继续躺着呢   在床上尿我实在尿不出来   我们都是双胎孕妈   我们要加油哦!宝宝也会和我们一起努力坚持的  加油!
医生允许宝妈自己在家躺呀?你下床大小便麼?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 20:54 | 来自疯狂造人
现在已经不敢动了,卧床又完全尿不出来,好痛苦啊。
全卧是有点难受但是没办法呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 22:14 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的鼓励,你不用住院下去了吗?我床上憋得我没宫缩都快有了,第一天住院,好难过啊,希望宝宝们坚持住,加油。
医生让出院的,医生说可以下床大小便,不要让自己便秘了  便秘或者憋着更不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:24 | 来自疯狂造人
这么大了应该不能环扎了。 争取多保些日子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:47 | 来自疯狂造人
回复 ~盼盼~
这么大了应该不能环扎了。 争取多保些日子
嗯嗯,只能住院到生了,第一个小目标28周今天达到了。
点击查看全文