要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

35岁了,年龄大了,不想受罪,有推荐医院的吗和睦家?美华?还是去红房子国妇婴?哪里医术高?

17345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上海备孕检查,治疗推荐?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:33 | 来自疯狂造人
亲是什么情况呢?我有之前调理过的医生还不错,但不在上海,不过你可以试着问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:52 | 来自疯狂造人
亲,虽然我还不知道你什么原因没有怀上,不过我真心推荐你中药调理,西药很多问题解决不了的,土壤肥沃了容易怀孕,我今年38,去年2次胎停,后来就一直中药调理,现在快7周了,西医中医我都问了,如果是胚胎不好,染色体有问题可以治疗么,都说这个没有办法真正解决,就是母体本身要更健康,看运气,我就是坚决中药了。
点击查看全文
q1463140256164 (楼主)
五级宝宝 | 孕39周0天 | 发表于 2019-2-20 18:35 | 来自疯狂造人
回复 恩宇
亲,虽然我还不知道你什么原因没有怀上,不过我真心推荐你中药调理,西药很多问题解决不了的,土壤肥沃了容易怀孕,我今年38,去年2次胎停,后来就一直中药调理,现在快7周了,西医中医我都问了,如果是胚胎不好,染色体有问题可以治疗么,都说这个没有办法真正解决,就是母体本身要更健康,看运气,我就是坚决中药了。
谢谢恩宇,我认同你的观点,自身好了,受孕概率高,不过我还没有体检,不知道情况如何?有没有具体的医院中医推荐?很多人跟我说可以通过技术手段怀孕双胞胎,就是不知道这种方式是否安全?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:38 | 来自疯狂造人
亲,你发了什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1463140256164
谢谢恩宇,我认同你的观点,自身好了,受孕概率高,不过我还没有体检,不知道情况如何?有没有具体的医院中医推荐?很多人跟我说可以通过技术手段怀孕双胞胎,就是不知道这种方式是否安全?
怀双胞胎如没有家族遗传基因最轻松的方法就是吃促排的药,不过这样也有风险的,顺其自然跑第一名的就是你的宝宝了,我因为年纪大了,一直都梦想双胞胎,生二胎对我太困难了,不过最后还是听上天的安排,现在是单胎,试管也可以双胞胎,哪个代价大,也危险,人也特别折腾和辛苦,慎重!祝好孕哦!
点击查看全文