要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕63天自然流产

679731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期孕酮低,hcg一直翻倍不好,昨天B超显示只看到孕囊无胎心胎芽,医生说稽留流产,让手术,结果今天早上孕囊自己掉出来,可能是孩子心疼我,不想让我受苦~小天使,要记得回来找妈妈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 14:03 | 来自疯狂造人
不要难过,我和你一样,也曾经没有胎心,自然流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:12 | 来自疯狂造人
我是稽留流产 药流。加清宫 心里非常难过 而且还清宫了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 14:35 | 来自疯狂造人
我今天整9周,前几天B超没有胎心胎芽,hcg低,每天都担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:36 | 来自疯狂造人
我曾经也有这样的经历,中间休息了一年,现在在备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 大惊驴
之前有胎心胎芽吗?是突然停掉还是怎样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 15:30 | 来自疯狂造人
回复 麟仔之子
之前有胎心胎芽吗?是突然停掉还是怎样?
一直都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么空囊这么多呢....我正躺在病房里等待清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 18:04 | 来自疯狂造人
回复 大惊驴
我也没有胎心,现在8周多,你是在等自然流产还是在保胎呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 20:05 | 来自疯狂造人
回复 猪宝加油^0^~
我也没有胎心,现在8周多,你是在等自然流产还是在保胎呢
我一直在吃药,等等再B超看看吧,上次遇到一个B超医生人特别好,说可能是着床晚,说宝宝心眼小,一定要夸宝宝,他们记仇呢,不能说他们不好,让我耐心等等再B超
点击查看全文
小雨点~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1512035683347
不要难过,我和你一样,也曾经没有胎心,自然流产
住院保都没保住,可能真的和这个孩子没缘分
点击查看全文
小雨点~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1547869502442
我是稽留流产 药流。加清宫 心里非常难过  而且还清宫了
医生让我清宫,我坚持不手术。B超显示宫内中强度回声,开了生化颗粒,流出来的东西送去检验科化验了,后天下午才能知道结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 20:26 | 来自疯狂造人
你不要太难过,能自然流产已经是不幸中的万幸了。对身体伤害最小,不影响下次怀孕。
点击查看全文
小雨点~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 20:27 | 来自疯狂造人
回复 大惊驴
我一直在吃药,等等再B超看看吧,上次遇到一个B超医生人特别好,说可能是着床晚,说宝宝心眼小,一定要夸宝宝,他们记仇呢,不能说他们不好,让我耐心等等再B超
你没有出血什么的可以再等等,我都出血10多天了,住院保胎一周没保住
点击查看全文
小雨点~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 20:27 | 来自疯狂造人
回复 俏~俏
我曾经也有这样的经历,中间休息了一年,现在在备孕。
医生让3个月后在怀孕,30天后复查完打算做个全身检查
点击查看全文
小雨点~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 20:28 | 来自疯狂造人
回复 emily456
为什么空囊这么多呢....我正躺在病房里等待清宫
怀个孕真的太难了,以前觉得很轻松,没发生在自己身上根本不知道这中间的艰辛
点击查看全文
小雨点~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 20:29 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
你不要太难过,能自然流产已经是不幸中的万幸了。对身体伤害最小,不影响下次怀孕。
嗯,谢谢你,调理好身体继续备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1548432775977
你没有出血什么的可以再等等,我都出血10多天了,住院保胎一周没保住
我也是因为出血去急诊然后做B超的,现在偶尔走路走多了轻微出血,那次挂急诊出了好多血,我以为肯定流了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
自然流了,就像来月经一样。孩子好快就又来了。
点击查看全文
小雨点~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 20:39 | 来自疯狂造人
回复 叶婉静
自然流了,就像来月经一样。孩子好快就又来了。
医生说我这虽然是自然流产,实际属于稽留流产,胚胎不发育,后期调理好身体,希望孩子能早日回来找我
点击查看全文