要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

今天建卡又给做了B超 挺清楚

403015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天办卡 又给做了nt 十一周时候做了一次 今天看得很清楚 但偏小三天做的四维看得很清楚 小腿 小胳膊都给看了看 还查出血糖高 血压低 十六周唐筛 等待着……

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 13:55 | 来自疯狂造人
做了两次nt吗?
点击查看全文
李沐熙二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:01 | 来自疯狂造人
回复 娇娇宝宝宝宝
做了两次nt吗?
嗯 十一周做了再别医院  建卡妇幼那又让做了一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1531868416985
嗯 十一周做了再别医院  建卡妇幼那又让做了一次
听你这么一说我也想再试试,哈哈哈!第一次约的那个医院13+5,怕太晚就去别的医院先做了,但是第一个医院四维好,而且必须约nt才能四维,那我就当去做个B超也没问题吧
点击查看全文
李沐熙二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:17 | 来自疯狂造人
回复 娇娇宝宝宝宝
听你这么一说我也想再试试,哈哈哈!第一次约的那个医院13+5,怕太晚就去别的医院先做了,但是第一个医院四维好,而且必须约nt才能四维,那我就当去做个B超也没问题吧
没事的  我不想做的 可医生说建卡要入档案 只能在这的检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 娇娇宝宝宝宝
中妇!?天津的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
中妇!?天津的?
对,天津的,中心妇产科
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 21:53 | 来自疯狂造人
回复 娇娇宝宝宝宝
对,天津的,中心妇产科
我昨天刚在那做完nt。你到时候早点去,越早做的越仔细。我排了10号,前面到七八号的时候都做的很慢,半小时左右一个,到了后面快11点了,10分钟一个,都说看的不如前面仔细了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
我昨天刚在那做完nt。你到时候早点去,越早做的越仔细。我排了10号,前面到七八号的时候都做的很慢,半小时左右一个,到了后面快11点了,10分钟一个,都说看的不如前面仔细了。
我约的13+6,我怕那天孩子太大到了14,是不是就不给看了,然后四维也不给约,好桑心去哪约四维啊??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 10:50 | 来自疯狂造人
回复 娇娇宝宝宝宝 我约的13+6,我怕那天孩子太大到了14,是不是就不给看了,然后四维也不给约,好桑心去哪约四维啊??
我觉得医院既然给你约13+6,就应该考虑到了有的宝宝发育快长的大的情况吧。要不你打预约处的电话问问护士?四维的话,看完nt没问题的话,大夫直接给个条写着四维的日子,就算是预约上了。我是2月19号的nt,给约的5月12的四维。我同学当时没约上nt,四维是在新世纪妇儿医院做的,她说也特别好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
好的,我看到了,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:23 | 来自孕迹暖暖Android
赶紧控制饮食吧,23糖筛要是妊娠糖尿病更麻烦了。
点击查看全文
李沐熙二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1529797892749
赶紧控制饮食吧,23糖筛要是妊娠糖尿病更麻烦了。
好的  知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 10:52 | 来自疯狂造人
回复 娇娇宝宝宝宝
好的,我看到了,谢谢你
回不了私信,在这说啦,我问我同学啦,新世纪的四维也得预约,好像四维都需要预约。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
回不了私信,在这说啦,我问我同学啦,新世纪的四维也得预约,好像四维都需要预约。
好的,我知道啦,谢谢好心的人,祝你的小宝宝健健康康顺顺利利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 16:13 | 来自疯狂造人
回复 娇娇宝宝宝宝
好的,我知道啦,谢谢好心的人,祝你的小宝宝健健康康顺顺利利出生
别客气,亲!也谢谢你!
点击查看全文