要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG值是不是长太慢了?请懂的姐妹帮忙看看……

230121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位姐妹帮忙看看这个hcg血值是不是增长不正常??一张是前天18号来查的,一张是今天20号查的。因为还早做B超都还看不到孕囊,听说从血翻倍情况可以看出shi@宫内还是宫外?这个数字好害怕好失望。希望有懂的姐妹帮我看看!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 13:45 | 来自疯狂造人
保胎,叫医生打hcg针
点击查看全文
珊寶寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:47 | 来自疯狂造人
回复 q1490863651552
保胎,叫医生打hcg针
她说因为做B 超还看不到,所以不确定是宫内还是在宫外无法开药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 13:52 | 来自疯狂造人
回复 珊寶寶
她说因为做B 超还看不到,所以不确定是宫内还是在宫外无法开药
是自怀还是试管,不要有我的弯路,我就是保晚了,我应该一发现怀孕就保胎
点击查看全文
珊寶寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:55 | 来自疯狂造人
是自怀还是试管,不要有我的弯路,我就是保晚了,我应该一发现怀孕就保胎
自己怀的,前天检查我就问医生孕酮是不是过低,她说看你血值是刚怀孕不久,这个孕酮不低了,昨天都发现褐色分泌物了来医院问医生她说让今天来查血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:14 | 来自疯狂造人
有生化的可能,不能开些黄体酮吃吗?我之前一个就是生化了,第一次去900多,隔了三天1800,医生都没给我查孕酮,后来降到1600,孕酮4点多,宫腔内都有小小孕囊了,后悔没保胎,1月份生化的
点击查看全文
珊寶寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:21 | 来自疯狂造人
回复 彬彬的格子
有生化的可能,不能开些黄体酮吃吗?我之前一个就是生化了,第一次去900多,隔了三天1800,医生都没给我查孕酮,后来降到1600,孕酮4点多,宫腔内都有小小孕囊了,后悔没保胎,1月份生化的
18号查血了我就问医生是不是孕酮偏低,她说看这个hcg血应该是才怀孕不久,所以孕酮不低,到昨天晚上发现有褐色分泌物来问医生,还是说要等今天早上再来查个血了才知道,她说B超没看到孕囊,不知道在宫外还是宫内所以不好开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:34 | 来自疯狂造人
回复 珊寶寶
18号查血了我就问医生是不是孕酮偏低,她说看这个hcg血应该是才怀孕不久,所以孕酮不低,到昨天晚上发现有褐色分泌物来问医生,还是说要等今天早上再来查个血了才知道,她说B超没看到孕囊,不知道在宫外还是宫内所以不好开药
那你先在家躺着,尽量不要有大动作什么的,顺其自然,宝宝也是缘分,是你的也不会走的,相信他很坚强的,要是生化了也别担心,说明身体机能是好的,别人都说生化就是来了一次月经对身体没啥损伤,也会很快好孕的,我大概11号排卵的,这几天天天着急测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 15:23 | 来自疯狂造人
回复 珊寶寶
自己怀的,前天检查我就问医生孕酮是不是过低,她说看你血值是刚怀孕不久,这个孕酮不低了,昨天都发现褐色分泌物了来医院问医生她说让今天来查血
医生不让给保,我们着急也没用,再等两天看血值翻倍,放松心情
点击查看全文
珊寶寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:50 | 来自疯狂造人
回复 彬彬的格子
那你先在家躺着,尽量不要有大动作什么的,顺其自然,宝宝也是缘分,是你的也不会走的,相信他很坚强的,要是生化了也别担心,说明身体机能是好的,别人都说生化就是来了一次月经对身体没啥损伤,也会很快好孕的,我大概11号排卵的,这几天天天着急测
嗯,谢谢亲亲,刚医生给开了黄体酮保胎,说尽管吃试试,有可能保不住
点击查看全文
珊寶寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:52 | 来自疯狂造人
医生不让给保,我们着急也没用,再等两天看血值翻倍,放松心情
医生刚刚给开了黄体酮保胎药,说有可能会保不住长不起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:12 | 来自疯狂造人
回复 珊寶寶
嗯,谢谢亲亲,刚医生给开了黄体酮保胎,说尽管吃试试,有可能保不住
嗯嗯,你先吃着看看,希望你宝宝好好的,接你的好孕,心态要好的啦,不用胡思乱想,一切都是顺其自然
点击查看全文
珊寶寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:17 | 来自疯狂造人
回复 彬彬的格子
嗯嗯,你先吃着看看,希望你宝宝好好的,接你的好孕,心态要好的啦,不用胡思乱想,一切都是顺其自然
嗯嗯,谢谢你,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 18:07 | 来自疯狂造人
回复 珊寶寶
医生刚刚给开了黄体酮保胎药,说有可能会保不住长不起来!
先放松心情,不要紧张,静养,平躺,少走动
点击查看全文
珊寶寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:22 | 来自疯狂造人
先放松心情,不要紧张,静养,平躺,少走动
谢谢亲安慰,我觉得不乐观,可能会保不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 18:43 | 来自疯狂造人
回复 珊寶寶
谢谢亲安慰,我觉得不乐观,可能会保不住了
不客气,好好休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:54 | 来自疯狂造人
我和你数值一样,然后生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 09:39 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,赶紧打黄体酮
点击查看全文
珊寶寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 09:54 | 来自疯狂造人
回复 蓉儿加油
孕酮太低了,赶紧打黄体酮
在吃黄体酮胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 珊寶寶
在吃黄体酮胶囊
打针效果快一点
点击查看全文