要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

首次官方hcg6.8,正常吗?

691127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔了三天查现在86.4,末次月经1月25日结束,2.6号排卵,会不会hcg值太低了?D-二聚体三天前查0.5,医生说太高吃阿司匹林,昨晚留了咖啡色血,今天去复诊医生改为一天一针肝素,好担心啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:18 | 来自疯狂造人
我孕酮昨天第一次查,25.25,比你低一点。hcg大家说了,不要和别人比,靠自己的翻倍情况!别担心
点击查看全文
w1548262831494 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小猪的心事多
我孕酮昨天第一次查,25.25,比你低一点。hcg大家说了,不要和别人比,靠自己的翻倍情况!别担心
今天是另外一个医生看的,她一看说hcg这么低,可能是生化,吓死了,后来她看来结果说是怀了,搞的我好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1548262831494
今天是另外一个医生看的,她一看说hcg这么低,可能是生化,吓死了,后来她看来结果说是怀了,搞的我好紧张
别紧张,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小猪的心事多
别紧张,加油加油
嗯嗯,看资料我们好像只差一天,我是月经一直不准,刚刚好像看到说有的是按排卵算,我们一起加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:59 | 来自疯狂造人
Hcg不存在高低,看翻倍就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:03 | 来自疯狂造人
孕酮很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:06 | 来自疯狂造人
孕酮很好,HCG看翻倍吧。我HCG也不高,孕酮也不高。只求明天复查翻倍翻倍涨涨涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:09 | 来自疯狂造人
回复 期待,我们的爱
Hcg不存在高低,看翻倍就行。
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:10 | 来自疯狂造人
回复 小颖的弟弟
孕酮很好
就是hcg数值感觉好低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1510823409783
孕酮很好,HCG看翻倍吧。我HCG也不高,孕酮也不高。只求明天复查翻倍翻倍涨涨涨
hcg日均翻倍135,希望一起正常,你也加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 14:20 | 来自疯狂造人
你跟我怀的时间差不多,但我早孕试纸一直测不到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人uidgsn
你跟我怀的时间差不多,但我早孕试纸一直测不到强阳
我现在也没测的强阳,前几天几天一直很浅,我今天还没测,准备明天在试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:34 | 来自疯狂造人
hcg日均翻倍135,希望一起正常,你也加油~
嗯嗯明天去复查。大卫加深不明显,第十三天还是淡淡的粉印。。。希望明天能是好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1510823409783
嗯嗯明天去复查。大卫加深不明显,第十三天还是淡淡的粉印。。。希望明天能是好结果
希望我们都能有个好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:19 | 来自疯狂造人
D2高打肝素对的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:22 | 来自疯狂造人
回复 二木
D2高打肝素对的
嗯嗯,主要是我hcg太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 22:46 | 来自疯狂造人
我现在也没测的强阳,前几天几天一直很浅,我今天还没测,准备明天在试试
我今天测到强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 08:15 | 来自疯狂造人
我第一次测HCG8.03mIU/mL 昨天测竟然变了4.26 孕酮从56 跌到4.46 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 08:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人uidgsn
我今天测到强阳了
[图片]
恭喜恭喜,那我也去测下看
点击查看全文