要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天的医生格外的不耐烦八点半到

54858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的医生格外的不耐烦八点半到了医院测血压体重,然后听到喊号就进医生室,进去护士就让我躺床上,听胎心,第一次听到宝宝胎心,在家里从来没找到过,好神奇啊,护士说还挺大声的,然后出来就去排队做Nt,一次通过,可结果却没想得那么完美,做完Nt就去抽血,抽完就拿结果找医生,医生不会听我说话的,只说她自己的,说我胎盘前置,不要同房,回去把钙补起,下次产检把糖筛结果拿了…多问一句都很不耐烦!哎…一超后我就没去上班了,平时没事都在家里躺着,怎么就胎盘前置了呢?现在除了不同房怎样还能让它长上去呢?别人都是晚期才开始补钙,我现在就要开始补钙了,会不会是哪里不对啊?我的猪宝啊,你可要乖乖的健康成长啊?现在为了宝宝,自己不喜欢吃的有营养的都尽量在往肚子里灌,哪怕是吃了会吐出来那种,我真的不知道如何是好了…外婆保佑我们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:50
你胎盘明明在后壁啊!不能同房是因为怀太下已覆盖宫颈内口了,要多卧床休息,前期还可以长上去,不然后期会很危险的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:26
恭喜楼主!接你的NT顺利通过啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:49
回复 播星人yqzx9q
你胎盘明明在后壁啊!不能同房是因为怀太下已覆盖宫颈内口了,要多卧床休息,前期还可以长上去,不然后期会很危险的
后壁前壁有什么区别吗?就是担心啊,如果不长上去后期是不是很容易早产啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:39
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:34 | 来自疯狂造人
妇幼保健院检查的吗?我也是这样,一定要补钙,一直吃到生,胎盘前置就要多趟,后边就长上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:29
回复 小桂圆妈咪
妇幼保健院检查的吗?我也是这样,一定要补钙,一直吃到生,胎盘前置就要多趟,后边就长上去了
嗯,妇幼检查的,钙片就吃的Swisse的可以了吗?一天吃的几颗呀?大概几周能长上去呀?长上去了后的结果就不会显示覆盖宫颈口了吗?如果涨不上去怎么办呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:57 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利有个健康宝宝

嗯,妇幼检查的,钙片就吃的Swisse的可以了吗?一天吃的几颗呀?大概几周能长上去呀?长上去了后的结果就不会显示覆盖宫颈口了吗?如果涨不上去怎么办呀?
一天三次一次两颗,是医生开的那种钙片,不是你说的这个。不知不觉就涨上去了,不会有覆盖宫颈口,每次B超我都是大于四厘米,跟我怀孕的几个孕妈情况也是这样,都会涨上去的,不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:48
回复 小桂圆妈咪
嗯嗯,谢谢你 ,希望我也顺利长上去
点击查看全文