要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期日记]

孕21周,胸口闷!有宝妈进来一起讨论吗?

401525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周+,对上一次产检照B超已经是18周的时候了,20周的时候去听过胎心,下次要24周才可以做4维,怀孕期间饭后一直有感觉胸口的地方特别闷,感觉消化不了,经常要解开内衣来呼吸,最近的胎动变得软绵绵的,感觉没什么力气,,大家就有这样的感觉吗?胎动我不是很会数,等下次产检又感觉比较久,请各位进来解开我的玻璃心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:05 | 来自疯狂造人
我也是穿内衣就闷闷的啊,不穿就不会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:43 | 来自疯狂造人
换哺乳内衣啊,我老早就买来穿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:44 | 来自疯狂造人
舒服得不想再穿之前的内衣了,就是没什么形状,反正怀宝了也不管那么多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:46 | 来自疯狂造人
同闷,我们这还在穿棉袄,穿得多更难受,期待春天赶快到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:47 | 来自疯狂造人
天气好的时候都会大口深呼吸,觉得舒服很多
点击查看全文
我们不止俩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:54 | 来自疯狂造人
回复 温暖8866
换哺乳内衣啊,我老早就买来穿了
我有买那种运动内衣,反正有时候闷有时候还好,要上班不穿不行啊。也不确定诉是不是内衣的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:01 | 来自疯狂造人
回复 我们不止俩
我有买那种运动内衣,反正有时候闷有时候还好,要上班不穿不行啊。也不确定诉是不是内衣的问题
不懂,我也闷过,弟媳先怀的,她介绍我去买哺乳内衣,挺好穿的,以后哺乳还用得上。我现在是坐着上班肋骨方向疼,其他没什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:02 | 来自疯狂造人
我也觉得胸闷,有点喘不上气,孩子怀的也高,吃一点就撑,坐着难受
点击查看全文
我们不止俩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 温暖8866
不懂,我也闷过,弟媳先怀的,她介绍我去买哺乳内衣,挺好穿的,以后哺乳还用得上。我现在是坐着上班肋骨方向疼,其他没什么情况
可以发你买的链接来看看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 我们不止俩
你不穿试下,如果不穿就不闷,估计是内衣小了,孕期胸部一直在长,以前的内衣很快穿不上了
点击查看全文
我们不止俩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:10 | 来自疯狂造人
回复 温暖8866
你不穿试下,如果不穿就不闷,估计是内衣小了,孕期胸部一直在长,以前的内衣很快穿不上了
我也会不穿的,放假在家就穿,吃撑的时候穿不穿都难呼吸,我家婆还说我吃得少,我已经撑着肚子了,在吃估计气都深呼吸搜不行,你几周了,胎动力度咋样。
点击查看全文
我们不止俩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:11 | 来自疯狂造人
回复 社会猪佩奇
我也觉得胸闷,有点喘不上气,孩子怀的也高,吃一点就撑,坐着难受
一样感受,你胎动大吗?,4维照了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:25 | 来自疯狂造人
直接去医院啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:31 | 来自疯狂造人
孕中期胎动还是不规律的,没必要刻意去数,每天都有胎动就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:39 | 来自疯狂造人
回复 我们不止俩
一样感受,你胎动大吗?,4维照了没
胎动很大劲儿,频繁,今天下午做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:01 | 来自疯狂造人
回复 我们不止俩
我也会不穿的,放假在家就穿,吃撑的时候穿不穿都难呼吸,我家婆还说我吃得少,我已经撑着肚子了,在吃估计气都深呼吸搜不行,你几周了,胎动力度咋样。
22周,胎动挺正常的,b超宝宝大小正常就行了,婆婆怎样都觉得吃得少的
点击查看全文
我们不止俩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:02 | 来自疯狂造人
回复 温暖8866
22周,胎动挺正常的,b超宝宝大小正常就行了,婆婆怎样都觉得吃得少的
我好久没有照过了不知道里面长成咋样子了。
点击查看全文
我们不止俩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:04 | 来自疯狂造人
回复 卟噜布噜
天气好的时候都会大口深呼吸,觉得舒服很多
同感,晚上也睡不好老是做梦
点击查看全文
我们不止俩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:05 | 来自疯狂造人
回复 在飞云之下
孕中期胎动还是不规律的,没必要刻意去数,每天都有胎动就行。
只是胎动力度没之前大
点击查看全文