要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

13+1,有谁还在打黄体酮和用雪诺同的麽!

28019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈呀!真是被虐翻了,从12.25号开始打黄体酮,到现在都没听,有连续用了9只雪诺同,我这几天恶心坏了,就像吃了猪油,再加肥肉皮,满满的恶心,反胃,想吐,
早上吃了三个饺子,一个鸡蛋,这会恶心的想去抱着醋瓶子喝点
天哪,是我太矫情了了,还是真的用药过量了,有谁同时再打黄体酮40毫克,口服黄体酮胶囊两粒,再加晚上塞雪诺同的吗?有没有同样恶心的,告诉我不是我一个人是这样的感觉,呜呜呜呜
此刻,我好想吃一碗放了好多番茄金针菇的酸汤细面,再来一碗小番茄,俩个菠萝,唯酸可以救我,呜呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:40 | 来自疯狂造人
13周应该可以停了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 11:50 | 来自疯狂造人
你这用量确实太猛了,胎盘不是都有了么,医生打算让你用到啥时候啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:53 | 来自疯狂造人
我打到10周就停了 长了胎盘就可以自己分泌黄体酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 11:54 | 来自疯狂造人
不知道你是什么原因呀,我的孕酮一直不怎么高,可能是甲减影响的(打黄体酮针两周,地屈孕酮片吃到了10周4天,滋肾育胎丸吃了两个多月),我10周5天前所有的药和针都停了,我也不想那么早停,但是医生不给我开药,我吃完也没药了,最后一张验血单子是八周一天的,那时候开了最后一盒地屈孕酮片,让我一天吃两粒,吃完就可以去建卡了(我自己逐渐减量停的),之后10周5天做了个B超,发现很好,就一个星期后去建卡了,好像我的医生见我孕酮有大单位20,之后就不管这个了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:26 | 来自疯狂造人
你这药量有点猛呀!是什么原因?12周nt的时候已经照到有胎盘了,我是地屈孕酮片服到12周多慢慢减量到全部吃完13周就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:38 | 来自疯狂造人
回复 多啦A梦小叮噹
你这药量有点猛呀!是什么原因?12周nt的时候已经照到有胎盘了,我是地屈孕酮片服到12周多慢慢减量到全部吃完13周就停了
医生开的,,我做完nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:39 | 来自疯狂造人
回复 多啦A梦小叮噹
做,完nt去找她,把hcg减掉了,黄体酮没减,雪诺同非让我拿上,我验血孕酮48她非说低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:45 | 来自疯狂造人
回复 乔治小王子的妈咪哦
做,完nt去找她,把hcg减掉了,黄体酮没减,雪诺同非让我拿上,我验血孕酮48她非说低
在私人医院做的产检吗?一般12周后都不会测hcg和孕酮值了,胎盘能自己分泌孕酮滋养宝宝了。我两胎都是到12周建卡都不用做这2项检查。感觉你这位医生有点乱开单……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 13:58 | 来自疯狂造人
黄体酮过量应该会呕吐不止吧!我现在一吃孕酮片就吐,一停就没事,不吃了
点击查看全文