要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

持续见红三天 还没有发作 (有图慎入)

475011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样子持续有颜色分泌物三天了 还是没有发作 已经40w+5了昨晚上肚子发硬痛了十几二十分钟不规律 然后今天又没下文肚子不痛了 这到底还要什么时候才能生啊 不想催产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:15 | 来自疯狂造人
我也是前天褐色分泌物,肚子疼了一会,然后就没有然后了!
点击查看全文
ymjmuma (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小五月大宝贝儿
我也是前天褐色分泌物,肚子疼了一会,然后就没有然后了!
急死人了  晚我预产期好多天的好多都基本生了 就我们家这个慢性子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 11:30 | 来自疯狂造人
我家也是慢性子,老公同事的老婆预产期还在我后面人家都生了,医生让明天住院了……唉!
点击查看全文
ymjmuma (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:29 | 来自疯狂造人
回复 艳影幽舞
我家也是慢性子,老公同事的老婆预产期还在我后面人家都生了,医生让明天住院了……唉!
是要住院了 超过41周还没发作那就要干预了。前两天才去了医院 今天有点不放心又去趟医院 都不愿意往医院跑了 现在怀着感觉很烦了 一点也不幸福 巴不得快点生下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:43 | 来自疯狂造人
我连见红都没有 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 13:14 | 来自疯狂造人
回复 ymjmuma
是要住院了 超过41周还没发作那就要干预了。前两天才去了医院 今天有点不放心又去趟医院 都不愿意往医院跑了 现在怀着感觉很烦了 一点也不幸福 巴不得快点生下来
我也是,心情特别郁闷,特别是比我晚的都生了,而且天天有人问,更加烦!上个礼拜也是差不多隔天就跑一次医院。这次就是直接等41周去医院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 18:10 | 来自疯狂造人
深有体会,我等着周日没发动就去住院了!!去医院心好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 18:50 | 来自疯狂造人
见红1周内发作都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 05:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我连有颜色分泌物都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 23:33 | 来自疯狂造人
上医院哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-1 03:43 | 来自疯狂造人
接见红,第三胎的亚姨 38周的淡定宝
点击查看全文