要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

后天去住院,准备剖腹产!

707928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五去住院,还能在家待2天,这几天特别喜欢左侧睡觉!就是想到去医院待产的晚上得起来去好多次厕所就头疼!
还有一件烦心事,家里又进了只老鼠,可是感觉窗户什么都好好的,真的没道理啊!貌似还是只挺聪明的,老鼠笼逮了2天无果,不过我要去住院了,鞭长莫及了!
婆婆从重庆来了,话说她的饭量真不大,就是超级爱干净,让我极度怀疑自己和老公在她眼里会邋遢到什么程度!还有我真的不喜欢有猪油炒的饭菜!
我的狗子就可怜了,昨天被我妈狠狠一顿嫌弃,让我打发了!老公说下次丈母娘见他肯定会好好收拾他一番,但是送狗走肯定不干!
最重要的,治咳嗽得中药还有一天,老天爷赶紧保佑我咳嗽好起来,不然剖腹产后的伤口会很爽的!
老公昨晚试探着说得给他娘亲买菜钱,好吧,给吧!反正我也没指望生自己的孩子婆家给钱!来的当天总共给我了1000多吧,还有一条18k金的吊坠,真的不明白她为什么这么爱买18k的东西,2逼老公还以为是24k的!以为我又沾了多大便宜!算了,虽说孩子是姓程不姓陈,但是什么也不能挡着我生孩子吧!至于后面给钱否另说,只要照顾好我,别惹我就行!就一个儿子,这一个孙女,什么东西还不都是我的啊!
婆婆在客厅唱歌,哈哈,难听,重庆老土话!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 11:40 | 来自疯狂造人
有钱给,真好,我们是自己花钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:09 | 来自疯狂造人
还没生,准备一号剖,我老公爷爷也已经给了1万压岁钱了
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 12:10 | 来自疯狂造人
回复 gz385274463
还没生,准备一号剖,我老公爷爷也已经给了1万压岁钱了
我婆婆貌似拿了个银行卡,但是没有给我的意思!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 12:11 | 来自疯狂造人
回复 yuyu漠何
有钱给,真好,我们是自己花钱
我也自己花钱啊,只要把咱们照顾好就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:15 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我婆婆貌似拿了个银行卡,但是没有给我的意思!
准备去取钱给你,哈哈,或者直接送银行卡
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 12:18 | 来自疯狂造人
回复 gz385274463
准备去取钱给你,哈哈,或者直接送银行卡
是她来我家那天,我看见的!不过我已经取了2万给我老公了,给了最好,不给拉倒!比起有些婆婆,我婆婆目前还是不错的!起码很勤快!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:34 | 来自疯狂造人
回复 程安安
是她来我家那天,我看见的!不过我已经取了2万给我老公了,给了最好,不给拉倒!比起有些婆婆,我婆婆目前还是不错的!起码很勤快!
这倒是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 12:56 | 来自疯狂造人
祝亲生产顺利啊,帮忙记得问一下医生,甲减可以母乳不?谢谢咯(o^^o)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 13:09 | 来自疯狂造人
老鼠进屋,不给它有食物吃,不让它有水喝,自己饿几天就跑了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 13:44 | 来自疯狂造人
为什么直接选择剖腹产
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 14:40 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
为什么直接选择剖腹产
因为我臀位!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 14:42 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
老鼠进屋,不给它有食物吃,不让它有水喝,自己饿几天就跑了。
可是我真的不知道它从哪儿进来的,以前是咬破窗纱,现在什么都好好的!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 14:42 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
祝亲生产顺利啊,帮忙记得问一下医生,甲减可以母乳不?谢谢咯(o^^o)
我之前问了内分泌医生,他说不影响母乳!等周五我再去问问!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 14:46 | 来自疯狂造人
回复 程安安
可是我真的不知道它从哪儿进来的,以前是咬破窗纱,现在什么都好好的!
饿久了它就自己跑出去了,不管从哪进。老鼠最烦了,以前我家也常进来,现在楼上人养了猫,就没有了。
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 14:48 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
饿久了它就自己跑出去了,不管从哪进。老鼠最烦了,以前我家也常进来,现在楼上人养了猫,就没有了。
可是我真的想不通它从哪儿进来的,有个疑似的洞也被堵上了!以前的老鼠笼都捉住了,这个还挺聪明!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 15:11 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我之前问了内分泌医生,他说不影响母乳!等周五我再去问问!
好呢,我也觉得可以母乳(o^^o)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 15:50 | 来自疯狂造人
回复 程安安
因为我臀位!
哦哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:32 | 来自疯狂造人
我今天也38+3也是臀位️37周的时候还是头位呢 现在在做纠正胎位 和艾条熏
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
不影响,我问过医生,我也是甲减可以母乳
点击查看全文