要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

有抗磷脂综合征的姐妹吗

4482553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多终于去年四月份怀孕了,但是因孕酮低,一直保胎,后来又查了免疫系统方面有问题,一直打肝素钠,结果还是在九周左右忽然胎停了。今年又重新备孕,医生给我看了风湿方面的很多检查,结果检查下来真有问题,好几项阳性,说我是抗磷脂综合征,开了阿司匹林,强的松等药,让我避孕两三个月。等检查指标好了再怀孕,说有抗磷脂综合征会造成难怀孕,就是怀上了也容易流产及胎停。有同样问题的姐妹吗,大家怎么治疗的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 19:09 | 来自疯狂造人
我是抗心磷脂抗体弱阳,其他你还检查了啥
点击查看全文
w1521086129439 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 12:04 | 来自疯狂造人
查了挺多的,风湿方面的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 14:52 | 来自疯狂造人
回复 t1545472723407
抗体方面,狼疮方面的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:00 | 来自疯狂造人
抗磷脂综合征的主要指标是什么?我查的IGA阳性,狼疮没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 16:12 | 来自疯狂造人
我是抗核抗体高 狼疮高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 17:13 | 来自疯狂造人
回复 仙女渡劫
抗磷脂综合征的主要指标是什么?我查的IGA阳性,狼疮没问题。
我查的抗体,有好几个阳性的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 17:14 | 来自疯狂造人
我查了抗核抗体好几个阳性的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 17:16 | 来自疯狂造人
回复 仙女渡劫
IGA是什么?我好像没查,我就查的抗核抗体,还有狼疮方面的的指标
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:43 | 来自疯狂造人
我能加你们吗我好像也是这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 12:29 | 来自疯狂造人
我是查的免疫缺陷“抗精子抗体,抗hcg抗体,抗卵巢抗体,抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体”第一次检查前两个都是阴性没问题,然后吃了一个月中药和泼尼松,抗卵巢抗体就转阴了!现在在吃第二个月的中药和泼尼松,不知道吃完那两个可不可以转阴!医生只给我查这几个抗体,像你们说的风湿狼疮这些她都没给我检查.......我看好多有抗心磷脂抗体的都查你们说的那些抗体,我这个医生也不给开,我也不知道自己要不要检查那些。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 10:47 | 来自疯狂造人
风类项目查了下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 15:39
我抗体都是阴性。就血沉28,血小板聚集率94,易栓有两个高,这也算是抗磷脂综合征吗?抗体都是阴性呀。不懂
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:48 | 来自疯狂造人
我也是,怀了4次,两次生化,两次不到40天就留了,现在吃阿司匹林和泼尼松,你们吃药一天吃几片呀,医生有没有说吃一个月,如果没怀孕就停药,等怀孕再吃呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 13:35
我的也有这个病 可惜就是不着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 14:30
回复 播星人gwg7s8
我的也有这个病   可惜就是不着床
我移植了一次没有着床,最近查出来也是有这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 20:47
回复 w1536025433407
我移植了一次没有着床,最近查出来也是有这个
有什么  积液么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 12:44 | 来自疯狂造人
我是,我们加个好友吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 12:48 | 来自疯狂造人
我也是。抗磷脂综合征的姐妹们有群吗?我们组个群吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 17:19 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
我是,我们加个好友吧
我关注你啦
点击查看全文