要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

今天是排卵第八天哈哈

492048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月12号排卵,今天体温37度,一大早上脸发烫排卵试纸白板,早早孕更是白的刺眼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 10:57 | 来自疯狂造人
体温高是啥意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:03 | 来自疯狂造人
12号排卵,我跟你相似,体温36.8.早早孕白,排卵试纸浅粉,一首凉凉飘过脑海
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1529798508803
12号排卵,我跟你相似,体温36.8.早早孕白,排卵试纸浅粉,一首凉凉飘过脑海
同排卵试纸浅粉  是因为促黄高吗?zzy也是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:06 | 来自疯狂造人
我13号左右排的,今早体温37,排卵试纸大白板,没敢测早早孕,姨妈感超强,估计没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:14 | 来自疯狂造人
不知道呀,我每个月排卵后,排卵试纸都会两条杆,这不能说明什么吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小白8212
体温高是啥意思
不知道哈哈看着别人测我也测跟风
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:30 | 来自疯狂造人
下个月再战
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:31 | 来自疯狂造人
回复 猫奴尘箱
同排卵试纸浅粉  是因为促黄高吗?zzy也是白板
八天能测出来的好像不多,等22号再测哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:32 | 来自疯狂造人
回复 薇薇盼着小猪宝
八天能测出来的好像不多,等22号再测哈哈
紧脏。。。排卵试纸强阳就有戏是吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:32 | 来自疯狂造人
不知道呀,我每个月排卵后,排卵试纸都会两条杆,这不能说明什么吧
还是等到日子再测,这个手啊总控制不住拿试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:33 | 来自疯狂造人
回复 猫奴尘箱
紧脏。。。排卵试纸强阳就有戏是吗
好多了是这么说的,好多热说排卵后不要紧张,这个实在控制不住,等22号再测。没有就下个月再战。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:35 | 来自疯狂造人
有着床出血症状吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:36 | 来自疯狂造人
回复 螺蛳粉宝宝
我13号左右排的,今早体温37,排卵试纸大白板,没敢测早早孕,姨妈感超强,估计没戏了
下个月再战。听我妈说要宝下个月还有一次机会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:38 | 来自疯狂造人
回复 猫奴尘箱
有着床出血症状吗
并没有呀,前几天胸涨,今天胸都不涨了,而且很柔软。天知道这个身体咋了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:40 | 来自疯狂造人
回复 薇薇盼着小猪宝
并没有呀,前几天胸涨,今天胸都不涨了,而且很柔软。天知道这个身体咋了
嗯没有出血 我胸涨从排卵后就开始了 可能是吃了黄体酮的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 11:41 | 来自疯狂造人
我姨妈末次1月29号,排卵14号,今天早上测大白板哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:42 | 来自疯狂造人
回复 猫奴尘箱
嗯没有出血 我胸涨从排卵后就开始了 可能是吃了黄体酮的原因
我倒是没有吃药,每个人身体素质不一样可能症状不一样,我好想知道谁测出来了哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1550055190610
我姨妈末次1月29号,排卵14号,今天早上测大白板哈哈
平常心,要宝宝有人得看缘分的,爸妈已经尽力了,就看宝宝顽不顽强了哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:54 | 来自疯狂造人
回复 薇薇盼着小猪宝
下个月再战。听我妈说要宝下个月还有一次机会
下月继续努力,加油
点击查看全文