要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

有查到胎心胎芽的宝妈等12周建档的吗?

606024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中间还需要去检查一下吧?不然不放心,都不知道宝宝发育情况,大家交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 10:32 | 来自疯狂造人
医生让70天复查,复查后应该就可以准备建档了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 10:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们天数差不多了,几天不去医院就慌的很
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1493962423218
医生让70天复查,复查后应该就可以准备建档了
那差不多是过两周这样了,除了量体温和孕反之外可以知道宝宝的情况,就只能等着复查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1517546636726
孕反变的不明显更担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:16 | 来自疯狂造人
不到7周看到胎心胎芽了,医生让我11周nt再检查。因为之前胎停两次,不放心,所以一直都有坚持抽血,隔4天抽一次。今天8周了,准备9周再去做个b超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:29 | 来自疯狂造人
回复 方大福
不到7周看到胎心胎芽了,医生让我11周nt再检查。因为之前胎停两次,不放心,所以一直都有坚持抽血,隔4天抽一次。今天8周了,准备9周再去做个b超。
请问你胎停后有做什么检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:30 | 来自疯狂造人
回复 helloxixi
请问你胎停后有做什么检查吗
上海第一妇婴做的全套检查,拿的方案。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:32 | 来自疯狂造人
回复 方大福
上海第一妇婴做的全套检查,拿的方案。
现在是每天吃药保胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:32 | 来自疯狂造人
回复 helloxixi
现在是每天吃药保胎吗
嗯,是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 12:14 | 来自疯狂造人
回复 方大福
四天抽一次血会不会影响宝宝?不过也没办法怎么观察到宝宝的生长情况,唉孕反小了就担心不得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:58 | 来自疯狂造人
回复 兔妈的小猪仔
四天抽一次血会不会影响宝宝?不过也没办法怎么观察到宝宝的生长情况,唉孕反小了就担心不得了
你这个问题我觉得……不知道怎么回答好……隔天看翻倍你知道吧?是两天抽一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:42 | 来自疯狂造人
回复 兔妈的小猪仔
孕反变的不明显更担心
嗯啦,没办法只能相信宝宝是最坚强的,然后尽量转移自己的注意力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:33 | 来自疯狂造人
你是在哪家医院看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 22:56 | 来自疯狂造人
回复 兔妈的小猪仔
孕反变的不明显更担心
嗯啦,我昨天25号去做了彩超胎芽胎心都有了,胎芽涨到7毫米了,希望以后检查我们都能顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 08:34 | 来自疯狂造人
嗯啦,我昨天25号去做了彩超胎芽胎心都有了,胎芽涨到7毫米了,希望以后检查我们都能顺利通过
我只复查了血值,都很正常医生说一下周再查b超,愿顺顺利利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在医生都是让两周后过去复查,三天没去就心里没底我也是服了自己的玻璃心了,我还同时看两个医院的医生了现在都是两周再去不过时间刚好错开了所以就一个星期跑一个医院另外一个星期去一次另外一个医院,因为之前胎停过所以现在就特紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-2 23:20 | 来自疯狂造人
我现在医生都是让两周后过去复查,三天没去就心里没底我也是服了自己的玻璃心了,我还同时看两个医院的医生了现在都是两周再去不过时间刚好错开了所以就一个星期跑一个医院另外一个星期去一次另外一个医院,因为之前胎停过所以现在就特紧张
重要还是放松心情,宝宝还是很努力的长的,我复查了b超也挺好的,胎芽17mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯啦,相信宝宝会很努力的,你的胎芽好长了勒,你们那边彩超是做腹部还是阴超呀?我还在纠结明天的彩超要不要做了,因为两边医院都开了单子要是都做就变成一个星期一次了做的还是阴超,我明天去问问可以做腹部的不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 11:15 | 来自疯狂造人
嗯啦,相信宝宝会很努力的,你的胎芽好长了勒,你们那边彩超是做腹部还是阴超呀?我还在纠结明天的彩超要不要做了,因为两边医院都开了单子要是都做就变成一个星期一次了做的还是阴超,我明天去问问可以做腹部的不
医生一般会问有尿的话就做b超了,这段时间很容易憋尿了所以就就做腹部彩超,没做阴超了
点击查看全文