要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

姐们妹,有没有胎盘后壁,胎盘低的。

487420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们妹,有没有胎盘后壁,胎盘低的。见红的,你们是怎么保胎的?
28周是一个节点,过了28周就定型了,28周之前如果涨上去就好了,可是我现在出血了,见红了,反复两次,我吃的黄体酮,卧床休息。请假一个星期,还需要多点时间卧床休息吗?医生说避免便秘,避免性生活。二胎好累,刚刚不反应了,就见红。叶酸还是好危险,一周去了四趟医院,差点就住院,保胎,收缩子宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 10:15 | 来自疯狂造人
我胎盘后壁 胎盘达到宫颈内口。医生只是说别同房就好,后期大概率会涨上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 10:28 | 来自疯狂造人
吃安保,多卧床,避免腹部用力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 10:35 | 来自疯狂造人
我就是,原来以为后壁胎盘不会胎盘位置低,20周排畸的时候胎盘距离宫颈内口2.7cm医生说位置低,过了一个星期有点咖啡色分泌物,医生给开的保胎药和止血的,说让卧床休息咖啡色分泌物大概三天吧就没有了,希望后期能长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:06 | 来自疯狂造人
我十二周多得时候胎盘低出血,然后在我们本地县医院住院保胎得,输的硫酸镁跟止血的。外加地屈孕酮,(咨询市医院,只让吃地屈孕酮,不让绝对卧床。)反反复复出了三四天吧,一星期出院就在家躺着了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:03 | 来自疯狂造人
基本一样,后壁,12周nt显示胎盘下缘覆盖宫颈口,过了4天出了点滴红褐色分泌物,去医院又看了一次b超,没有显示胎盘低,还查了宫颈管长度31,然后问医生说胎盘长上来了,开了地屈孕酮就让我走了……我就很疑惑,4天胎盘就能长上去?有点方!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:08 | 来自疯狂造人
我也前置胎盘
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
我就是,原来以为后壁胎盘不会胎盘位置低,20周排畸的时候胎盘距离宫颈内口2.7cm医生说位置低,过了一个星期有点咖啡色分泌物,医生给开的保胎药和止血的,说让卧床休息咖啡色分泌物大概三天吧就没有了,希望后期能长上去
请问吃的什么药,医生只说卧床休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 20:54 | 来自疯狂造人
回复 s3151850670
请问吃的什么药,医生只说卧床休息
给我开药是因为医生说有点宫缩,开的盐酸利托君片,抑制宫缩的,和大红袍止血片,那个盐酸利托君片我吃了不到一盒就不吃了,毕竟总吃也不好,有时候也会觉得肚子硬硬的但是肚子不疼了,应该也没事了,孕中期有宫缩是不是很正常,只要不疼没有出血就没事吧,你的话应该也不用吃,我也是躺着呢,感觉快躺废了,我16周唐筛的时候彩超也没有发现胎盘低,可能过年这些天每天做饭什么的累了吧,再加上前几天搬家累到了可能有点出血,现在也不出血了希望后期能涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 21:38 | 来自疯狂造人
给我开药是因为医生说有点宫缩,开的盐酸利托君片,抑制宫缩的,和大红袍止血片,那个盐酸利托君片我吃了不到一盒就不吃了,毕竟总吃也不好,有时候也会觉得肚子硬硬的但是肚子不疼了,应该也没事了,孕中期有宫缩是不是很正常,只要不疼没有出血就没事吧,你的话应该也不用吃,我也是躺着呢,感觉快躺废了,我16周唐筛的时候彩超也没有发现胎盘低,可能过年这些天每天做饭什么的累了吧,再加上前几天搬家累到了可能有点出血,现...
我还在继续上班呢,尽量坐着不走动,前期请了一个月的假保胎不好总请假。今天工作原因多走动了一点,小便的时候擦出褐色分泌物,吓得赶紧跑医院拍了个b超,医生就说多休息,如果出血的话要住院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 21:48 | 来自疯狂造人
我还在继续上班呢,尽量坐着不走动,前期请了一个月的假保胎不好总请假。今天工作原因多走动了一点,小便的时候擦出褐色分泌物,吓得赶紧跑医院拍了个b超,医生就说多休息,如果出血的话要住院。
我还以为是楼主回复我的,仔细看原来不是,我觉得你的情况应该卧床休息休息吧,主要是你现在才三个月吧加上胎盘低多走还容易出血,上班的话肯定是不好总请假,但是为了自己和孩子尽量请假休息一下吧,出血的时候肚子痛吗,如果觉得肚子不舒服最好躺一躺少走动吧,我吃的那个复方大红袍止血片你可以吃,我前期两个月以后因为做出梦出过几次血一直到四个月以后才不出血了,那时候就是吃大红袍和黄体酮还要保胎药,现在吃的这个抑制宫缩的盐酸利托君片是适合20周以后才可以吃的,尽量请假吧躺一躺比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 21:57 | 来自疯狂造人
我还以为是楼主回复我的,仔细看原来不是,我觉得你的情况应该卧床休息休息吧,主要是你现在才三个月吧加上胎盘低多走还容易出血,上班的话肯定是不好总请假,但是为了自己和孩子尽量请假休息一下吧,出血的时候肚子痛吗,如果觉得肚子不舒服最好躺一躺少走动吧,我吃的那个复方大红袍止血片你可以吃,我前期两个月以后因为做出梦出过几次血一直到四个月以后才不出血了,那时候就是吃大红袍和黄体酮还要保胎药,现在吃的这个抑制宫...
谢谢,没有肚子痛,出血也没有,只是分泌物褐色,感觉给我敲了个警钟,要注意卧床了,我平时没事也就坐沙发上,不喜欢躺着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 22:04 | 来自疯狂造人
谢谢,没有肚子痛,出血也没有,只是分泌物褐色,感觉给我敲了个警钟,要注意卧床了,我平时没事也就坐沙发上,不喜欢躺着。
卧床休息休息吧,褐色分泌物也是因为有出血的地方,没有当时流出来氧化了才是褐色的,不过也是好的证明出血少自己止住了,我从两个月躺到四个月,特别累没办法,现在胎盘低又让躺着,躺到我都快废了,没办法,觉得走路多了肚子好像往下坠着是的,总觉得压迫着膀胱,也只能躺着了,我嫂子让我躺到生,我觉得躺一个月应该可以了吧,四维得时候再去看看涨上去了没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:05 | 来自疯狂造人
14周有宫缩???你自己感觉的还是医生检查出来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 22:11 | 来自疯狂造人
卧床休息休息吧,褐色分泌物也是因为有出血的地方,没有当时流出来氧化了才是褐色的,不过也是好的证明出血少自己止住了,我从两个月躺到四个月,特别累没办法,现在胎盘低又让躺着,躺到我都快废了,没办法,觉得走路多了肚子好像往下坠着是的,总觉得压迫着膀胱,也只能躺着了,我嫂子让我躺到生,我觉得躺一个月应该可以了吧,四维得时候再去看看涨上去了没有
太辛苦了,我三个月之前躺久了没睡着就会想吐,现在好点了,基本上没什么孕反了。之前知道胎盘低大便不敢用力,现在连小便都要胆战心惊了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 22:46 | 来自疯狂造人
太辛苦了,我三个月之前躺久了没睡着就会想吐,现在好点了,基本上没什么孕反了。之前知道胎盘低大便不敢用力,现在连小便都要胆战心惊了……
我过了三个月也是才不吐的,小便没事,你应该就是走动的多点了才会有褐色分泌物,少走动就行了,前几天我不是也有出血嘛,一点咖啡色分泌物,大概三天吧就没有了,第四天的时候便秘有排便的感觉,就是特别干出不来,后来排出来也是用了好大力,也怕出血,后来也没事,也没出血,不过还是怕怕的,现在每天一个火龙果挺管用的也不会那么费力了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:13 | 来自疯狂造人
回复 s3738662622
我胎盘后壁 胎盘达到宫颈内口。医生只是说别同房就好,后期大概率会涨上去的
对,后期可以涨上去,可是前期出血了,见红了,反复两次,我吃的黄体酮,卧床休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:14 | 来自疯狂造人
回复 朱朱妹妈妈
吃安保,多卧床,避免腹部用力。
嗯对,医生也给我的建议是这样的,我请假一个星期,还需要多卧床吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:17 | 来自疯狂造人
对,28周是一个节点,过了28周就定型了,28周之前如果涨上去就好了,可是我现在出血了,见红了,反复两次,我吃的黄体酮,卧床休息。请假一个星期,还需要多点时间卧床休息吗?医生说避免便秘,避免性生活。二胎好累,刚刚不反应了,就见红。叶酸还是好危险,一周去了四趟医院,差点就住院,保胎,收缩子宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小小的我,小小燕
嗯对,医生也给我的建议是这样的,我请假一个星期,还需要多卧床吗?
卧床时间没有绝对的。量力而行啊,反正不舒服了立马躺。
点击查看全文