要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[孕期日记]

排卵后14天,记录试纸深度

822844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录下,今天是姨妈日,每天再观察下加深,周日去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜亲 你跟我孕周一样 不过好心塞 昨天晚上开始有褐色分泌物 我的大卫试纸17号测出来的 连续测了四天了 今天早上的颜色跟你差不多 明天姨妈日 不知道咋有褐色分泌物 你去抽血了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 09:52 | 来自疯狂造人
我的早早孕印子还好淡,好担心,显示五周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:54 | 来自疯狂造人
亲用的晨尿测的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 09:59 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
恭喜亲 你跟我孕周一样 不过好心塞 昨天晚上开始有褐色分泌物 我的大卫试纸17号测出来的 连续测了四天了 今天早上的颜色跟你差不多 明天姨妈日 不知道咋有褐色分泌物 你去抽血了吗
还没,我末次月经1.23,周期28天,其他软件都还没到四周,不知道这里怎么变成四周了,我没有褐色分泌物,具听说应该是正常的,一起宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1549365553365
亲用的晨尿测的吗?
嗯对是的,今天是的,之前都是下午测试的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1538363202482
[图片]
没事,别太担心,每个人不一样的,过一阵子看下hcg翻倍,我等周末去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 10:09 | 来自疯狂造人
[图片]
亲我和你的基本一样深,8号排掉的,我感觉比昨天的加深了不少那
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 10:09 | 来自疯狂造人
[图片]
不用担心,我们一起等待加深,一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 10:47 | 来自疯狂造人
回复 q1546240880322
亲我和你的基本一样深,8号排掉的,我感觉比昨天的加深了不少那
[图片]
我是四号排的。现在还不怎么加深。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 10:48 | 来自疯狂造人
担心生化,我连续测了六天了,昨天才测到这样。加深好慢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 10:49 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠到碗里来
还没,我末次月经1.23,周期28天,其他软件都还没到四周,不知道这里怎么变成四周了,我没有褐色分泌物,具听说应该是正常的,一起宫内健康好孕
我末次也是23号 周期30天的 准备什么时候去医院呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 10:51 | 来自疯狂造人
[图片]
额 我末次23 17号测出来的时候造造显示3周5天 颜色是亲妈灰  今天是粉色了 不过还没到最深色  但是我出了一点点褐色血了  明天姨妈日 心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 11:00 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
额 我末次23 17号测出来的时候造造显示3周5天 颜色是亲妈灰  今天是粉色了 不过还没到最深色  但是我出了一点点褐色血了  明天姨妈日 心塞
我加深真的好慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 11:26 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
准备周日去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 11:40 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠到碗里来
没事,别太担心,每个人不一样的,过一阵子看下hcg翻倍,我等周末去
你啥时候排卵的,我也准备周五来去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 11:40 | 来自疯狂造人
好,嘻嘻,一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 13:28 | 来自疯狂造人
接楼主漂亮双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 14:09 | 来自疯狂造人
我是四号排的。现在还不怎么加深。。。
不放心早上空腹去测个孕酮看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 14:11 | 来自疯狂造人
担心生化,我连续测了六天了,昨天才测到这样。加深好慢
[图片]
[图片]
我爸正行明天去验血,我也打算去抽个血看看,担心的话就去验个血,要不老是考虑那么多,胡思乱想的
点击查看全文