要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

剖腹产前要空腹?

824521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产前一定要空腹?那到时术后不是会很饿呀,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 10:45 | 来自疯狂造人
我也想知道,居说手术后六小时也不能吃东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
术后排了气才能吃东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:04 | 来自疯狂造人
我们这术前一晚十点之后禁食,一直到第二天手术,然后到排气之后才能进食 ,也只是流食,我头胎就这样滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 12:06 | 来自疯狂造人
空腹并且是水都不能喝哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:26 | 来自疯狂造人
反正是排气越早饿得越轻,我一胎好像饿了两天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:37 | 来自疯狂造人
是的,必须空腹!术后排过气后才能吃点流食。还有拔尿管后排尿很费劲,反正不想在剖了,这个希望能顺产,不过希望也不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:21 | 来自疯狂造人
我平时早上都能睡到十点不太饿的……不过如果早上手术,提前一天住院又不方便,也浪费钱。下午的话估计空腹时间太久了……最好是10点手术,前一晚还住自己家,洗澡收拾好,第二天早一点入院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 13:35 | 来自疯狂造人
对,打麻醉都要空腹的,我去医院的时候还看的个生二胎的强烈要求上无痛,大夫几番劝解说她条件好,又是二胎,宝宝也不大着实没必要,但是那个姐姐十分坚定,大夫就说要是想上无痛中午就别吃饭,吃饭了就不打无痛了,当时还很好奇为什么,百度后好像说容易引起食物反流什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:12 | 来自孕迹暖暖Android
顺产多好,破腹产生一胎过后在怀二胎容易疤痕子宫引起大出血,危险指数很高的,能顺产就顺产,生的时候听助产士的话,坚持顺产,加油,别剖腹产,顺产恢复都要快些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:29 | 来自疯狂造人
我是发动剖的,之前也没空腹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:47 | 来自疯狂造人
是的。抛宫产一定要记着术前禁食,我生老大住院手续办完就正好遇着医生下班,也没给我说不能吃东西,本来下午两点近手术室,然后12点吃的东西,手术被告知需要下胃管,我的妈呀,医生少了一句叮嘱,自己没经验,下胃管真的很难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 23:29 | 来自疯狂造人
我看你之前的帖子,你一胎刨的。抛妇产程序不应该很清楚吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 09:03 | 来自疯狂造人
回复 请叫我韩夫人
我看你之前的帖子,你一胎刨的。抛妇产程序不应该很清楚吗
我之前是13年,本来顺的,临时改剖的,而且很多都忘记了,现在跟以前不一样,而且现在我感冒咳嗽,我还有点恐惧症,我主要还是害怕,还有点犹豫症的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:26 | 来自疯狂造人
回复 遇见他是我的福气
我之前是13年,本来顺的,临时改剖的,而且很多都忘记了,现在跟以前不一样,而且现在我感冒咳嗽,我还有点恐惧症,我主要还是害怕,还有点犹豫症的感觉
感冒咳嗽赶紧治,该吃药吃药,有孕妇吃的药,咳嗽剖腹产麻烦,好像不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 11:12 | 来自疯狂造人
回复 请叫我韩夫人
感冒咳嗽赶紧治,该吃药吃药,有孕妇吃的药,咳嗽剖腹产麻烦,好像不行
去大医院看了中医,刚开始门诊一看我大肚子都不接,叫我去看产科,搞的好烦,最后才看中医,但是喝了两天中药后搞的我头昏,还没食欲,我没喝了,现在就喝水,吃点苹果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 11:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 遇见他是我的福气
去大医院看了中医,刚开始门诊一看我大肚子都不接,叫我去看产科,搞的好烦,最后才看中医,但是喝了两天中药后搞的我头昏,还没食欲,我没喝了,现在就喝水,吃点苹果
我们这产科也是不能开那些感冒药得,都是直接让去内科开药,内科都知道,验血,然后开感冒能吃的药,我咳嗽了一个月年前,给我开了药吃了半个月终于好了,要不然真怕咳得胎膜早破了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 17:43 | 来自疯狂造人
回复 请叫我韩夫人
我们这产科也是不能开那些感冒药得,都是直接让去内科开药,内科都知道,验血,然后开感冒能吃的药,我咳嗽了一个月年前,给我开了药吃了半个月终于好了,要不然真怕咳得胎膜早破了
那你吃西药?我这边的只有中药开
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
不饿...根本不想吃东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:24 | 来自疯狂造人
回复 遇见他是我的福气
那你吃西药?我这边的只有中药开
对呀,西药!内科可以开孕妇能吃的西药!成分都很低,我是只咳嗽,给我开了一个消炎一个治咳嗽的
点击查看全文