要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕频繁春梦高潮

3109130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自怀孕以来,春梦高潮次数高达10几次,昨天夜里竟然2次,愁人啊,但我实际并没有任何过X生活的想法,有什么好的方法避免吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 07:33 | 来自疯狂造人
我也是有几次还宫缩了,不知道咋整
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 07:51 | 来自疯狂造人
我也有只有频繁去厕所小便可以缓解
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:11 | 来自疯狂造人
我最近也是,醒来肚子硬个包,好害怕,特别是憋尿的时候更容易这样
点击查看全文
w1488462143849 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:12 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐个健康宝宝吧
我最近也是,醒来肚子硬个包,好害怕,特别是憋尿的时候更容易这样
你现在几周了?昨天晚上醒来肚子和腰都很痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1459077970169
我也有只有频繁去厕所小便可以缓解
有时候在梦里控制不住,没法及时醒来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:14 | 来自疯狂造人
回复 卟噜布噜
我也是有几次还宫缩了,不知道咋整
我从孕初期到现在都10几次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1488462143849
23周了,我这两天晚上都做了春梦还高潮惊醒了,会紧张气短,肚子硬还鼓个大包,平静一会才下去,特别担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:29 | 来自疯狂造人
你白天会么,我白天有时候都会鼓包发硬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
你白天会么,我白天有时候都会鼓包发硬
白天好像不会,就是做春梦高潮会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天感觉肚子一直胀胀的,担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:38 | 来自疯狂造人
我也有几次,并没有春梦,单纯地半夜有感觉,醒过来发现宫缩肚子很硬,去个卫生间一会儿就好了,反正肚子没疼,发生得也不频繁,应该没啥事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:03 | 来自疯狂造人
回复 Crazy_Baby_
我也有几次,并没有春梦,单纯地半夜有感觉,醒过来发现宫缩肚子很硬,去个卫生间一会儿就好了,反正肚子没疼,发生得也不频繁,应该没啥事
今天走路时就感觉有尿意,一会感觉有,一会感觉没有,是宫缩吗,会不会和昨晚的宫缩有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:49 | 来自疯狂造人
我也是…关键是现在连春梦也都省了,就是感觉特别着急也高潮…醒来觉得肚子有点紧,又内疚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪宝宝健康顺利长大
我也是…关键是现在连春梦也都省了,就是感觉特别着急也高潮…醒来觉得肚子有点紧,又内疚
你次数多吗?我都10多次了,现在到晚上睡觉就紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:43 | 来自疯狂造人
我也是,春梦还高潮。但都没想这事啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:07 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
我也是,春梦还高潮。但都没想这事啊!
看来做春梦的姐妹不少啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:56 | 来自疯狂造人
今天走路时就感觉有尿意,一会感觉有,一会感觉没有,是宫缩吗,会不会和昨晚的宫缩有关
可能是宫缩,摸摸肚子硬不硬,我宫缩的时候就会感觉憋尿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 07:17 | 来自疯狂造人
我今天感觉肚子一直胀胀的,担心
没事,我时不时过几天就姨妈感一次,肚子扯着痛一次,是子宫长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 07:28 | 来自疯狂造人
适当的性爱会缓解,在梦里已经gc过了,醒来自然不想aa了
点击查看全文