要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝宝晚上要抱睡。累崩溃了

435018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从20多天以来 宝宝晚上睡觉就不肯自己睡,宝宝有点回奶每次吃完就抱十分钟左右才放下,然后宝宝就产生了依赖感,要抱着才肯睡,最近 就更加了 我跟老公轮着整宿整宿抱着,放下几分钟就醒来,立即抱起就继续睡,过久了不抱起来 就哭的很厉害,还要哄很久 暴脾气随了我
身心都好累。每天熬日子,日夜不分,精神恍惚,也不知道啥时候宝宝能独立睡觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 03:21 | 来自疯狂造人
慢慢大了就好了,俺家之前也这样,月子里几乎都是抱睡觉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 07:47 | 来自疯狂造人
2个月后会好很多,我们70来天,晚上可以睡8个小时,不吃夜奶
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 18:15 | 来自疯狂造人
你家孩子吃饱了吗,如果母乳吃不饱加点奶粉,孩子吃不饱睡的也不踏实。
点击查看全文
w1521395900517 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1519396196758
你家孩子吃饱了吗,如果母乳吃不饱加点奶粉,孩子吃不饱睡的也不踏实。
吃饱了也是要抱着
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 22:35 | 来自孕迹暖暖Android
最好赶紧把抱睡这个坏习惯改掉,越大越会讹人的。以后会更累!你可以躺床上奶睡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 13:45 | 来自疯狂造人
我家宝宝是白天要抱着睡
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
最好赶紧把抱睡这个坏习惯改掉,越大越会讹人的。以后会更累!你可以躺床上奶睡
试了奶睡看着要睡着了 又哭要抱
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 0⃣️0⃣️—
我家宝宝是白天要抱着睡
白天还好些。我宝宝反了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 龙龙de~妹妹
2个月后会好很多,我们70来天,晚上可以睡8个小时,不吃夜奶
我的五十多天 看来还要熬些日子
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 健康平安(ღ˘⌣˘ღ)
慢慢大了就好了,俺家之前也这样,月子里几乎都是抱睡觉的
我月子二十天前还好的。后面才变坏的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 20:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1521395900517
试了奶睡看着要睡着了 又哭要抱
你得慢慢的来,不要一哭就抱,你等宝宝彻底睡着了再把乳头拿出来,如果一哭就抱,以后真的特别累
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 20:58 | 来自疯狂造人
不抱坚决不抱!我闺女小时候就是的,一直到两个月了都还是 抱着还要吃奶还要走着!后来被我大姑看见直接给放下来 嚎几次就叼奶头睡觉了。睡醒了也不哭不闹自己玩。 现在两岁了都是这样,两岁断奶抱奶瓶睡,就算不困我喊她睡觉也哼唧哼唧过来趴我怀里睡。早上睡醒就自己坐起来把我闹醒 给她穿衣服 喂饭。完事自己玩 我还能睡回笼觉!!! 从小培养习惯 不能惯着!现在的宝宝都聪明的很,抱习惯以后改不过来的 乘着小好改
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 03:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人zhuwd9
不抱坚决不抱!我闺女小时候就是的,一直到两个月了都还是 抱着还要吃奶还要走着!后来被我大姑看见直接给放下来 嚎几次就叼奶头睡觉了。睡醒了也不哭不闹自己玩。  现在两岁了都是这样,两岁断奶抱奶瓶睡,就算不困我喊她睡觉也哼唧哼唧过来趴我怀里睡。早上睡醒就自己坐起来把我闹醒 给她穿衣服 喂饭。完事自己玩 我还能睡回笼觉!!! 从小培养习惯  不能惯着!现在的宝宝都聪明的很,抱习惯以后改不过来的    乘...
我也试过几次不抱,他脾气大,能一直哭,哭到嗓子哑
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周4天 | 发表于 2019-2-22 23:26 | 来自疯狂造人
我家月子里就是躺着喂奶,一直是奶睡,一般晚上就是吃奶自己睡着,然后饿了哼唧,喂奶,再睡,月子里就可以一顿睡两三个小时,现在就是一顿夜奶,就是吐奶吐到我崩溃,有时候哭起来也好凶。有一次没耐心让她哭,真是越哭越凶,所以宝宝还是得哄,我是狠不下心让她一直哭的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w小旭旭
我家月子里就是躺着喂奶,一直是奶睡,一般晚上就是吃奶自己睡着,然后饿了哼唧,喂奶,再睡,月子里就可以一顿睡两三个小时,现在就是一顿夜奶,就是吐奶吐到我崩溃,有时候哭起来也好凶。有一次没耐心让她哭,真是越哭越凶,所以宝宝还是得哄,我是狠不下心让她一直哭的
我开始也是躺着喂奶,就是因为流奶才吃完就抱一会儿,后面就干脆不躺着喂了,结果就赖上要抱了,我老公他也是看不得流奶,一哭就去抱……
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 19:49
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 23:53 | 来自疯狂造人
回复 w1521395900517
吃饱了也是要抱着
你家孩子现在还要抱着睡吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 10:38 | 来自疯狂造人
请问楼主家宝宝多少天不需要抱睡的,我家现在50天,出满月就开始抱睡,不知道啥时候能放下睡觉
点击查看全文