要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

史上最奇葩的恶毒婆婆

449914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆为了收红包让3个月孙女坐20多小时火车大冬天回去,被拒一直耿耿于怀,孩子4个月了才出现,整天唠叨说不回去摆酒人家不回之前喝喜酒的红包!除了给孩子600红包,什么礼物都舍不得买。
奇葩的婆婆唠叨几天让我买开裆裤把尿不要用尿布湿,说太贵了,我告诉她小区门口有几家母婴店有卖自己买去,她却舍不得买。大冬天的把屎把尿,我才不会折腾自己的宝!
孩子拉屎到衣服上了,我手指切菜伤了,她不让公公帮忙洗,老公下班回来洗她居然生气了,于是吃饭时无事生非,说我喝完汤剩下的骨头重新加水煮给老公的,我老公直接黑脸差点拍桌子,就骂她。我的老公又不是仇人,我至于这样狠毒吗?她自己狠毒才这么认为别人也这样吧!
孩子这么小,天天跟她说要爱爸爸,爸爸工作养一家人很辛苦。然后三番四次给我上课等孩子喝粥了就带回老家,让我上班。我明确告诉他们不可能让我的孩子成为留守儿童!我请不起保姆就自己带!他们居然还很坚持地上课!并且和我说剖腹产也可以马上要二胎,一点医学常识都不懂,还说老家邻居一年剖一个,生了3个了。
他们来了10天,一分钱不掏,我喂奶照顾孩子到12点,还等我去买菜,至于穷成这样吗?给了钱还是不买,超市就在门口,还让我去市场买菜,真不要脸!不愿意留下来带孩子,说回去种果一年挣几万,那怎么一毛不拔呢?!
除了给孩子拍照视频上传微信时逗孩子,就除睡觉一直玩手机,等我买菜做饭,吃了晚饭直接关门玩手机,不帮抱孩子给我吃饭。
他们没给我做饭,他们要做就做辣的,我喂奶不能吃辣的,还教育我要早起吃早餐,按时吃饭才能有营养给孩子,孩子半夜闹谁能早起?
真想赶他们走,但为了不伤夫妻感情,让他们自己走吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 09:10 | 来自疯狂造人
一点忙不帮还得费力气照顾他们的话怎么不让回家去?眼不见心不烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 09:39 | 来自疯狂造人
一样一样的,没有期待就没有失望,总有一天你会心死,死的透透的
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 10:40 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
一点忙不帮还得费力气照顾他们的话怎么不让回家去?眼不见心不烦
不能明说赶他们走呀!今天老太婆还厚颜无耻的问我为什么不应她,我说你不尊重我,凭什么要理你!她爱走不走!
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1526130716593
一样一样的,没有期待就没有失望,总有一天你会心死,死的透透的
对老太婆早已看透,想把我当佣人,她可以死了这条心了。哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:31 | 来自疯狂造人
看得我都生气,这些事你没和你老公说吗,让你老公和他父母说,再有和你老公说,哺乳期生气不下奶,让他们赶紧走。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 12:34 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
不能明说赶他们走呀!今天老太婆还厚颜无耻的问我为什么不应她,我说你不尊重我,凭什么要理你!她爱走不走!
直接和老公说
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 12:38 | 来自疯狂造人
遇到好的公婆全靠运气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:42 | 来自疯狂造人
和我公婆有得一比
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 13:11 | 来自疯狂造人
直接和老公说
恩,当时我老公在旁边直接骂她了。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 08:09 | 来自疯狂造人
回复 赞一
遇到好的公婆全靠运气
对的
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 08:09 | 来自疯狂造人
回复 格桑花
和我公婆有得一比
也这么奇葩?
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 08:10 | 来自疯狂造人
直接和老公说
说了,他只是无奈地笑笑。只能等他们自己走吧!
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
看得我都生气,这些事你没和你老公说吗,让你老公和他父母说,再有和你老公说,哺乳期生气不下奶,让他们赶紧走。
说了,毕竟是他父母,他又能怎么样呢?总不能明说要他们给我做饭,给孩子买点见面礼,公公昨天居然说把我当女儿看,厚颜无耻到这种程度,真可笑!我只能自己调节带孩子出去逛逛散心了。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 08:23 | 来自疯狂造人
昨天公公说,他们还是很认可我的,把我当女儿看,哈哈,居然厚颜无耻到这种程度!!过段时间回娘家带孩子,他们就走了。懒得理他们了,买菜和给钱他们就当替老公尽孝吧!已经和老公沟通过,上班后请保姆,他们舍不得保姆钱要过来就拒绝,不要影响我的生活,我老公也不喜欢吵吵闹闹不和谐的家庭关系。
点击查看全文