要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

急需大家帮助,给我支招!

400521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月查激素六项,其他正常,泌乳素41ng/ml,医生没说什么,我也就走了。回家一查,泌乳素偏高会影响排卵,才重视起来。1月月经周期第三天又去查,泌乳素38.9ng/ml,还是偏高。参考范围是25ng/ml以下。然后月经干净监测排卵,果然没有优势卵泡。这个月去问医生,一个医生让吃溴隐亭,说可以降下来。另一个医生不让吃。我很困惑,到底吃还是不吃呢?另外,这个药是不是吃了就要终生服药?停了会不会大幅度反弹?有没有有经验的姐妹,留言说一下你是怎么服药的,停药反弹了吗?吃这个能怀上孩子吗?拜托拜托,年龄大了,着急。
点击查看全文
等佩琪 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 01:08 | 来自疯狂造人
自己顶一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 09:37 | 来自疯狂造人
泌乳素高,喝点炒麦芽熬水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 10:57 | 来自疯狂造人
泌乳素高确实影响排卵和黄体功能,没有瘤的话不必终身服药的!吃段时间激素水平稳定确实有利于怀孕,怀孕后可以根据情况停药!要慢慢停!我吃到26周停药的!然后后天去住院准备剖腹产!
点击查看全文
等佩琪 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1543026396543
泌乳素高,喝点炒麦芽熬水
非常感谢亲,你喝过吗?可以降下来吗?
点击查看全文
等佩琪 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 11:30 | 来自疯狂造人
回复 程安安
泌乳素高确实影响排卵和黄体功能,没有瘤的话不必终身服药的!吃段时间激素水平稳定确实有利于怀孕,怀孕后可以根据情况停药!要慢慢停!我吃到26周停药的!然后后天去住院准备剖腹产!
亲,谢谢您!你当时是吃药后怀上的吗?当时泌乳素高的多吗?
点击查看全文
等佩琪 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 11:31 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我就是黄体分泌不足,虽然也有双相体温,高温12天左右,但体温升温缓慢,体温诊断黄体不足。
点击查看全文
等佩琪 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 11:34 | 来自疯狂造人
非常感谢大家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 12:09 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
亲,谢谢您!你当时是吃药后怀上的吗?当时泌乳素高的多吗?
我化验的单位和你不一样,我的标准上限是490好像,我一直比较浮动,吃药时将近600!我是人工授精的,手术前医生考虑再三还是让我吃了,然后就怀孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 12:10 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
我就是黄体分泌不足,虽然也有双相体温,高温12天左右,但体温升温缓慢,体温诊断黄体不足。
黄体不足到也不怕,等排卵后可以吃个几天的黄体酮补充下,这是小问题,关键是卵泡精子这些基础的要好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 23:17 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
非常感谢亲,你喝过吗?可以降下来吗?
可以的,我试过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 04:02 | 来自疯狂造人
同泌乳素高,我比你还高,核磁共振增强没瘤,就是单纯高泌乳素,我开始吃秀隐亭,下个月去复查。泌乳素高会影响排卵,不容易怀孕,也容易胎停,一定要控制在标准范围内,希望我们早点好孕
点击查看全文
等佩琪 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 10:31 | 来自疯狂造人
回复 旺大豆豆
同泌乳素高,我比你还高,核磁共振增强没瘤,就是单纯高泌乳素,我开始吃秀隐亭,下个月去复查。泌乳素高会影响排卵,不容易怀孕,也容易胎停,一定要控制在标准范围内,希望我们早点好孕
谢谢,加油,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:18
我去看了中医了,这个的话应该也可以吧,不放心的话可以再看另一个医生,看说的是不是一样的
点击查看全文
等佩琪 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 17:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人wrz5io
我去看了中医了,这个的话应该也可以吧,不放心的话可以再看另一个医生,看说的是不是一样的
谢谢亲,你也是泌乳素偏高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:03 | 来自疯狂造人
我泌乳素最高72ng,没有瘤子,吃溴隐亭大半年了,控制的很好,建议还是吃溴隐亭吧
点击查看全文
等佩琪 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 11:38 | 来自疯狂造人
回复 s1776656703
我泌乳素最高72ng,没有瘤子,吃溴隐亭大半年了,控制的很好,建议还是吃溴隐亭吧
谢谢,现在开始吃了,四分之一片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:14 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
谢谢,现在开始吃了,四分之一片
嗯嗯,你是备孕吗
点击查看全文
等佩琪 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 14:30 | 来自疯狂造人
回复 s1776656703
嗯嗯,你是备孕吗
是的,备孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-6 17:47