要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有姐妹是原发性不孕吗?

593618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从没怀过,不避孕三年了,前几天去找一个还挺有名的人看,医生说我肯定输卵管不好了,让我去查,还有激素六项,我应该内分泌不好,有排卵期出血(褐色分泌物)医生说我子宫有淤血,应该就是内分泌问题吧,但是他说这些都不至于三年不怀!
准备这两个月去造影了!
有姐妹和我情况一样吗,从没怀过,几年要不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 00:05 | 来自疯狂造人
我也没怀,但我做了蛮多检查的了,就差输卵管。准备本周去做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 00:07 | 来自疯狂造人
回复 悠然山下
你备孕时间应该没我久,但是还是查了吧,其他检查都没问题的话,老公也没问题的话,查查管子也安心一些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 00:12 | 来自疯狂造人
甲功七项(内分泌科),性激素六项(建议直接生殖科)先检查一下,然后再去看输卵管什么的。着急怀孕,还是直接生殖科比较靠谱。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 00:17 | 来自疯狂造人
我例假一直不准,去年看过一个中医(庸医,以前他爸比较有名)说我就是试管都不好怀上。吃药调例假,没用,又死贵的,就没去了。后来去市医院看生殖科,8月多去的,10月就怀上了。不急怀孕可以中药调理,着急怀孕直接西医促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 00:35 | 来自疯狂造人
回复 解慕
甲功七项(内分泌科),性激素六项(建议直接生殖科)先检查一下,然后再去看输卵管什么的。着急怀孕,还是直接生殖科比较靠谱。
性激素六项挂妇科也能做检查吧,我想检查尽量在妇科做,因为生殖科所有都是不走医保的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 00:41 | 来自疯狂造人
回复 果果晶晶718718
性激素六项挂妇科也能做检查吧,我想检查尽量在妇科做,因为生殖科所有都是不走医保的
可以啊!但是我觉得着急怀孕还是生殖科比较靠谱。我例假一直不准,去很多医院妇科看了无数次,都没查出来问题,一直让吃黄体酮。后来在我们县医院才说了疑似多囊,让我去市里查,想怀孕就看生殖科。我8月去看的,10月怀孕。你可以先去妇科做检查。
不清楚这些,因为我全都是自费的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 01:22 | 来自疯狂造人
我也是 6/7年没避孕也没怀过 备孕第二个月就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 07:42 | 来自疯狂造人
我也从来没怀过。08年6月做了宫腹腔镜,因为同时做了子宫肌瘤,所以术后恢复期三个月,开始备孕~至今还未中~~焦虑啊!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 09:52 | 来自疯狂造人
我也是,都检查就剩输卵管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 12:36 | 来自疯狂造人
我就剩输卵管没查了,后天去查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 17:12 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
我也是 6/7年没避孕也没怀过   备孕第二个月就有了
那亲是自然备孕就有了吗?还是也去做了检查治疗了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小铃铛的妈咪
我也从来没怀过。08年6月做了宫腹腔镜,因为同时做了子宫肌瘤,所以术后恢复期三个月,开始备孕~至今还未中~~焦虑啊!!!
你术后有没有吃中药 灌肠这些,如果没有 建议你去个好中意,我们这边都是只要做完输卵管治疗后都要喝 灌 敷 同时进行,一半半年内都能中,当然前提是别的没问题 老公没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小天使丽丽
我也是,都检查就剩输卵管了。
我准备最晚四月份去查,等我老公吃两个月药的,他活力好了 正好做完造影下个月可备孕,时间都能吻合上,我们都加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 00:38 | 来自疯狂造人
喝了几付中药  然后排卵前泡脚+吃黑豆排卵期  试纸+监测   第一次测到强阳就怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 00:39 | 来自疯狂造人
我本来以为那么久不避孕没怀孕还以为自己怀不上输卵管堵了呢,本打算年后查输卵管的,这不还没等查输卵管就怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 00:41 | 来自疯狂造人
回复 悠然山下
输卵管要是堵了 成疼了 差点没疼死我  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 06:13 | 来自疯狂造人
你术后有没有吃中药 灌肠这些,如果没有 建议你去个好中意,我们这边都是只要做完输卵管治疗后都要喝 灌 敷 同时进行,一半半年内都能中,当然前提是别的没问题 老公没问题
吃了三个月药,有肛门上药,做了超声波理疗~没有敷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:51 | 来自疯狂造人
我也是,就死在输卵管上了,粘连了
点击查看全文