要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

有没有觉得胎监很坑

80695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝白天都不怎么爱动的,每次白天去医院做胎监都是用各种方法把宝宝吵醒,(爬楼梯,摇晃肚子,放音乐,吃东西等)吵醒了也不爱动,动的幅度不大做出来就是可疑型被要求重新做,重新做还不行医生说要住院监测。
可是在家一到晚上不用我做什么宝宝都动的很活跃啊,一会左边鼓包一会右边鼓包的,感觉胎动挺好的。真怀疑胎监的可靠性
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 23:42 | 来自疯狂造人
胎心监护还是很有必要的,因为有一些很典型的危险图形一看就是需要立即处理甚至终止妊娠的,咱们都很幸运没有这类特别危险的波形出现过,我前天去医院做监护碰到了一个破水待产的产妇,我还跟她聊天了 中午她开了一指,第二天我去采血的时候听产房的人说她生的宝宝没有了,生的时候就胎心减速 医生也交代了不行要剖,结果羊水三度都是胎便孩子吸入太多,抢救无效不幸去世了、我听了心里很难受,如果早发现早剖的话可能结果就不一样了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 17:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝一听到胎监噗噗的心跳声就动的不停跟着打拳一样(⊙…⊙)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小芙蝶会补天
我家宝宝一听到胎监噗噗的心跳声就动的不停跟着打拳一样(⊙…⊙)
一样哦,从贴上仪器就一直动,整个过程都在动,拿下仪器又安静了。搞到胎心都在180到200之间,下午要复查了。在诊室和BC室心跳都是145。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 14:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 霛余人
一样哦,从贴上仪器就一直动,整个过程都在动,拿下仪器又安静了。搞到胎心都在180到200之间,下午要复查了。在诊室和BC室心跳都是145。
是的,心跳越来越快然后护士让我左侧卧位躺躺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小芙蝶会补天
是的,心跳越来越快然后护士让我左侧卧位躺躺
我这护士都不理,下午又去复查,希望宝宝配合。
点击查看全文