要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

11周突然晚上不饿了,也不尿频了正常吗?

1183118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年初有过一次胎停(第一次怀孕),当时无流血无腹痛,10周+去建档才知停在了8周+,这次怀孕查出来凝血问题,每天一针肝素自己打,隔10天就去医院复查一次,上次10周+4刚查完回来的,一切都还好,肝素也还没停,约的12周的时候(2月22去做NT),这一阵湖南天气太冷了,就每天躺床上的时间有点多,早上有时候10点多才起来吃早饭,突然发现这三天来晚上居然都不饿了,半夜也不尿频被尿憋醒了,自己感觉好像有点不太正常…我一直除了胸有点胀,晚上被尿憋醒,也没其他吐的那种孕反什么的…真的玻璃心呀,怕又胎停…请问这正常吗?求姐妹们安慰…

分割线…………………………………
今天一大早就去了医院,还好周五人不多,医生的号排第一,找医生开完单缴费完了就去了四维b超分诊台,本来之前预约的是排到20几号了,刚好今天运气不错,前面的好多人没来,到我都没排队,直接就进去做了,宝宝今天也好乖,位置很好,b超的医生一会会儿就看完了,说目前来看都还不错,都正常,然后让我去分诊台预约下次22到24周的四维……而且我自己看了下单子,头臀长的孕周比我正常的孕周还大了几天(显示12+4),看来小猪崽子长得还不错。感恩…
另外谢谢前两天鼓励的姐妹们,祝我们接下来的孕期都顺顺利利,检查每次都能秒过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 02:39 | 来自疯狂造人
你现在不是12周多了吗?正常吧,子宫进入腹部夜尿就少了。我现在夜尿三四次,这么冷的天,好烦人啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 06:15 | 来自疯狂造人
我也是,准备明天去B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 07:08 | 来自疯狂造人
我也是22号NT,同样的玻璃心,希望大家都顺顺利利平平安安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 07:45 | 来自疯狂造人
同是22号nt,同求一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 08:06 | 来自疯狂造人
宝妈放心,肯定没有问题。本身到了12周孕反也会减轻的。实在不放心可以入手个胎心仪时常测测啊。祝nt顺利通过啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:32 | 来自疯狂造人
无孕反,胃口好吃的多,宝宝很健康的,放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 08:52 | 来自疯狂造人
我凝血也有问题,高凝,在吃阿司匹林
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 09:19 | 来自疯狂造人
别着急,后面会让你尿频到怀疑人生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:22 | 来自疯狂造人
我也是五六周饿的要死,吃不上就觉得难受,最近觉得没那么饿了……好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:35 | 来自疯狂造人
几周查出凝血问题的呢,一直吃药吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 21:25 | 来自疯狂造人
回复 42超高龄
几周查出凝血问题的呢,一直吃药吗
因为有过一次有胎心胎芽后不明原因胎停,5周多几天就去了生殖科,b超确定了宫内就开始保胎,抽血查血栓弹力图查出来确实是凝血功能问题,血液高凝,刚开始有吃阿司匹林+每天一针肝素,后面复查有个指标正常了就停了阿司匹林,每天只打一针肝素,一直打到上周才慢慢停的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 07:07 | 来自疯狂造人
我30天开始就天天饿得要吃几顿。昨晚突然不饿,也没有什么感觉了,担心得一晚没有睡着,我这才6+5呢。 希望接你好孕,一切都顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 05:41 | 来自疯狂造人
我昨晚上没起夜,担心中,害怕因为和老公吵架对宝宝有不好的影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)30周4天 | 发表于 2019-5-23 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接NT顺利通过接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-22 09:03 | 来自疯狂造人
回复 调皮猪快来找妈妈
因为有过一次有胎心胎芽后不明原因胎停,5周多几天就去了生殖科,b超确定了宫内就开始保胎,抽血查血栓弹力图查出来确实是凝血功能问题,血液高凝,刚开始有吃阿司匹林+每天一针肝素,后面复查有个指标正常了就停了阿司匹林,每天只打一针肝素,一直打到上周才慢慢停的
楼主是怀孕后检查的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT一次顺利通过!
点击查看全文