要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕6w+6d但B超还是什么都看不到,只有宫内0.2cm小暗区,昨天晚上流褐色血液了

519818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6w+6d但B超还是什么都看不到,只有宫内0.2cm小暗区,孕酮和hcg翻倍还行,昨天晚上流血了,医生说问题不大,开了保胎的药,约了下周一B超和验血。感觉我的着床特别晚,1月27爱爱,2月3号晚上验孕棒测了白板,然后就开始浪了,2月7号去滑雪了,还摔了好几跤~滑轮胎好几次~上个月1月3号来的月经,10号测了下早早孕试纸,竟然有模糊的一条很淡的杠,立马去药店买了大卫验孕棒测,结果测出来有粉色的杠杠,当天下午就去医院官方了,结果出来数值特别低,hcg15,孕酮16,吓死我了。以前胎停过一次,现在特别担心。然后2月16又去验血翻倍了,hcg352孕酮19.4,然后安心了一点,17号出去逛街了,有点累,18号休息一天,感觉肚子有点不舒服,后来晚上觉得脚好冷,又泡了脚(好像不能泡)然后睡前上厕所就发现了褐色血,一晚上都没睡安稳,第二天19号,也就是今天去看了医生,看到hcg1700多,孕酮60多(小单位,相当于之前的19左右)医生又开了保胎药,心理就安心不少,不过B超还是什么都没有,我预估我是着床特别晚估计8,9号吧,结果十号就查出来了。现在还不能确定宫内宫外,等下周一出结果~可能会忍不住周末就近医院B超。有情况差不多的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你同一天月经,我断断续续有褐色2周了,约的26号第一次b超,别给自己太大压力,顺其自然。
点击查看全文
q1550443732896 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:46 | 来自疯狂造人
回复 杨小姐_159
我跟你同一天月经,我断断续续有褐色2周了,约的26号第一次b超,别给自己太大压力,顺其自然。
我都已经两次B超了,25号复查再B超~你其他数值怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 23:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 23:22 | 来自疯狂造人
排卵什么时候呢?感觉你月经周期长,排卵靠后。还早呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 03:38 | 来自疯狂造人
你的周期比较长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 05:00 | 来自疯狂造人
回复 路易妈
排卵什么时候呢?感觉你月经周期长,排卵靠后。还早呢。
嗯嗯,我一般都排卵考后,具体排卵我没测,我就当最后一次同房1月27号
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 07:56 | 来自疯狂造人
我1月17排的,现在才6周6天,如果不会计算天书,按照排卵日往前数14天当末次月经算。昨天去医院检查,才看到3.6mm的胎芽,已经有胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 08:02 | 来自疯狂造人
我和你一样1.3末次,周期也比较长,测出怀孕时间和你差不多。11号去测血hcg122,孕酮17,16号测血hcg1700,孕酮12,孕酮很低可能导致先兆流产。医生让做了b超,看到宫内孕囊了5*6mm,现在开了黄体酮在吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 10:24 | 来自疯狂造人
回复 sjyyy
我和你一样1.3末次,周期也比较长,测出怀孕时间和你差不多。11号去测血hcg122,孕酮17,16号测血hcg1700,孕酮12,孕酮很低可能导致先兆流产。医生让做了b超,看到宫内孕囊了5*6mm,现在开了黄体酮在吃。
你的应该着床比我早三天左右,我19号测才1700,B超看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 12:45 | 来自疯狂造人
回复 q1550443732896
你的应该着床比我早三天左右,我19号测才1700,B超看不到
估计咱们都属于排卵晚的,医生说每个人不一样,周期长的长的慢。也许过两天就能看到了。你hcg翻倍还是挺好的,听医生的多注意休息就没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:50 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我一般都排卵考后,具体排卵我没测,我就当最后一次同房1月27号
那你现在实际周期5周+3天左右哦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 21:40 | 来自疯狂造人
你的现在有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 04:12 | 来自疯狂造人
回复 w1539518831351
明天去测
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 06:55 | 来自疯狂造人
我是1月18的末次,到昨天为止宫内才0.3*0.4*0.3的囊性回声呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 07:51 | 来自疯狂造人
明天去测
噢,提前祝你看到胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 14:34 | 来自疯狂造人
噢,提前祝你看到胎心胎芽。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 12:05 | 来自疯狂造人
今天确认有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 12:25 | 来自疯狂造人
今天确认有胎心胎芽了
恭喜恭喜,我今天照了个阴超也确认有了,孕酮低开了保胎药,希望我们今后检查一切顺利。
点击查看全文