要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

面对不爱和你谈心的老公怎么办

41654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谈恋爱时怎么都好,可一结婚男人和变了个人一样,不爱听你说话了,缺点全展现出来,等有个孩子这时离婚已经不可能了,有时不明白男人怎么都这样,有时想和他聊聊一些我想不通的问题结果他不给我出主意还说了我一大堆的不好,这样下去根本没发沟通了,我就想再也不聊天了就这样一辈子吧,为了孩子,我自己找有意思的事情去转移自己的烦恼吧,不能指望老公当知心人,当然也不能有外遇的行为,只能自己想别的事情转移吧,让自己忙碌起来也许就行了吧,有同款的妈妈吗?你们都是怎么办的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:11 | 来自疯狂造人
没有大的矛盾那就熬着吧,如果还有其他大矛盾的我觉得就不要将就了。要么你就直接问你老公为什么不想和你谈心,把话说开了,我觉得夫妻俩没什么不能讲的
点击查看全文
w1543231387197 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 22:27 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
没有大的矛盾那就熬着吧,如果还有其他大矛盾的我觉得就不要将就了。要么你就直接问你老公为什么不想和你谈心,把话说开了,我觉得夫妻俩没什么不能讲的
我们俩不能谈心聊天,一聊就能打起来那种,说开了这事在我在从来没发生过,说着说着就打起来了.,因为看问题想问题是方式不同永远不能统一,比如以前教育孩子上,孩子发脾气大哭,我喜欢看育儿书并试着不去理会孩子冷处理她的哭闹想一会儿哭累了就不哭了那时再和孩子讲道理是最合适的,但是我老公就上去就打一顿,然后孩子哭的更厉害了,我总说他这样不行,你忍忍她哭累了就不哭可是他不信我更不信书因为他从不看任何书籍不爱学习那种,只认为打孩子是不让她哭的办法,这都是他认为对的就是真理,你明白吗,我和他理论他根本不听还说出一堆大歪道理来,什么他小时就是这么被打出来的,最后能气死你,所以我早就不行说清楚了,可能两个人的家庭差距太大无法沟通,当初我家就反对我们一起,看来是有道理的,一定要门当户对,最好一个城市的不要城市找农村的,真是如此啊,这些我只能说过我女儿听了,不能步我后尘了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 10:14 | 来自疯狂造人
慢慢开导他,不能急,以前我老公也是什么都不爱跟我讲,问什么都是敷衍,不然就是你懂什么,后来我慢慢的跟他讲道理,现在他有点进步了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1543231387197
我们俩不能谈心聊天,一聊就能打起来那种,说开了这事在我在从来没发生过,说着说着就打起来了.,因为看问题想问题是方式不同永远不能统一,比如以前教育孩子上,孩子发脾气大哭,我喜欢看育儿书并试着不去理会孩子冷处理她的哭闹想一会儿哭累了就不哭了那时再和孩子讲道理是最合适的,但是我老公就上去就打一顿,然后孩子哭的更厉害了,我总说他这样不行,你忍忍她哭累了就不哭可是他不信我更不信书因为他从不看任何书籍不爱学习...
我觉得你俩这不单单是交流谈心的问题,完全是三观不合啊。我和前夫就是三观不合,再加上婆婆霸道封建,我就果断离婚了,儿子也留在他家了,现在找的老公和公婆人都很好。这事也分人,很多人没勇气离婚,或者为了孩子不舍得离婚,但三观不合真的是完全无法沟通的,就如同鸡同鸭讲,楼主如果没决心离婚,那真的只能忍着了,没其他办法
点击查看全文