要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.13移植的两个,其中一个桑

501410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.13移植的两个,其中一个桑葚胚,这是传说中的亲妈灰吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 21:59
看见了!棒棒哒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 22:43
我怎么就看见一条杠啊?你这是冻胚吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:51
我也看到亲妈灰了 亲移植到是冻胚么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
周邹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 23:20
回复 w1542786634902
我也看到亲妈灰了
亲移植到是冻胚么
冻胚,提前一天解冻,移植时成桑葚胚了
点击查看全文
周邹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 23:22
回复 w1536668662149
,我也有点不相信自己的眼睛。是冻胚移植,提前一天解冻,移的时候成桑葚胚了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 17:02
回复 w1536668662149
我解冻的时候也是桑葚胚
点击查看全文
周邹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:41
2.21测了个可丽蓝,看到这么明显的条带,开心坏了
点击查看全文
周邹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:47
回复 周邹
[图片]
2.21号白天打扫卫生挪沙发了,晚上洗澡时冻着了,洗完在被窝里抽了好大一阵才缓过来,怕怕
点击查看全文
周邹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:54
回复 周邹
[图片]
2.22号(9天)早上起来一点感觉都没有,莫名烦燥。
抽血了,血值225IU/L,医生说挺好的,开心了下。

可是到家发现裤子上有咖啡色的印,吓得赶紧躺下。一通查后淡定了,估计是头天造得太厉害了。打算好好休息,不要那么造了,什么打扫卫生洗澡,都免了,臭点就臭点吧
点击查看全文