要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

昨晚流血!今天流咖啡色液体!

670727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人停经43天!昨天晚上九点多突然见了点血!心里有点着急!和老公说了一下!他说等明天看看还流不流!说不定是着床流血。
结果第二天起来上厕所流的咖啡色液体!立马跟我老公和妈妈说了!我妈和我爸立马请假带我去医院检查!
然后医生给我做了B超也做了性激素两项!
孕酮还是太低了!一直不涨。。B超做了看不太懂!只看到卵黄囊没见胎心胚芽!可能还太小了!
医生开药给我一盒黄体酮胶囊和打一个星期黄体酮!!黄体酮带到自己家社区医院这边来打了!!希望孕酮能涨!!

点击查看全文
大冯小冯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 21:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:02 | 来自疯狂造人
跟我的情况好像,不过我没出血,就是单纯的孕酮下降了,也是打针吃药保胎中。
点击查看全文
大冯小冯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 21:03 | 来自疯狂造人
回复 颂儿麻麻
跟我的情况好像,不过我没出血,就是单纯的孕酮下降了,也是打针吃药保胎中。
那你还好 我流血啦 就比较紧张啦
点击查看全文
大冯小冯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 21:04 | 来自疯狂造人
还是看不清楚唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:05 | 来自疯狂造人
回复 大冯小冯
那你还好 我流血啦 就比较紧张啦
我没流血,是第二次抽血查翻倍,发现孕酮降低了,就赶紧做BC确定宫内然后保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 21:06 | 来自疯狂造人
加油!相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:07 | 来自疯狂造人
我42天,也是褐色分泌物,打黄体酮一个星期,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:09 | 来自疯狂造人
宝妈心态放好,卧床休息,喝点豆浆。我那时候也是11点多,然后吃的黄体酮和保孕丸。天天喝豆浆。过了一周去检查16.8,就没再查孕酮了。现在23周了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:09 | 来自疯狂造人
回复 颂儿麻麻
我也是,第二次查血,孕酮下降到12,目前打针吃药
点击查看全文
大冯小冯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1541510404542
我42天,也是褐色分泌物,打黄体酮一个星期,一起加油
嗯嗯,一起加油宝妈们!为了我们的猪宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:11 | 来自疯狂造人
回复 s2727250787
我也是,第二次查血,孕酮下降到12,目前打针吃药
我翻倍可以,就是孕酮掉了,超级担心。你的医生怎么说的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:11 | 来自疯狂造人
放松些,孕早期会莫名其妙出血的。我孕酮血值都正常,过年也流血了。你孕酮低也不要怕,一个星期针很快长上来了的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:13 | 来自疯狂造人
回复 颂儿麻麻
我翻倍可以,就是孕酮掉了,超级担心。你的医生怎么说的?
医生叫我10天后去做B超,我也担心,孕31天肚子疼有褐色,2天之后一直到现在没有了,那个时候孕酮21
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:13 | 来自疯狂造人
我孕酮不低,怀孕40天就有胎心胎芽了,怀孕43天就开始褐色分泌物,到现在流了有八天了,隔三天查hcg,孕酮上涨,hcgq也正常上升,我就不懂这褐色分泌物要流到啥时候。希望不要影响到宝宝!医生让卧床多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:14 | 来自疯狂造人
回复 s2727250787
医生叫我10天后去做B超,我也担心,孕31天肚子疼有褐色,2天之后一直到现在没有了,那个时候孕酮21
我们一定都可以好好的,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:17 | 来自疯狂造人
回复 颂儿麻麻
嗯嗯,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 21:23 | 来自疯狂造人
我也孕酮低,今天开了黄体酮胶囊回家吃,没有出血情况。
在想孕酮低会影响胚胎质量吗?
点击查看全文
大冯小冯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 21:24 | 来自疯狂造人
回复 s2446991815
宝妈心态放好,卧床休息,喝点豆浆。我那时候也是11点多,然后吃的黄体酮和保孕丸。天天喝豆浆。过了一周去检查16.8,就没再查孕酮了。现在23周了。
好的。我也天天喝豆浆呢。感觉没咋涨。。。后面还要给屁屁打针!为了宝宝拼了!!
点击查看全文
大冯小冯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 21:25 | 来自疯狂造人
回复 我的乔治弟弟
我也孕酮低,今天开了黄体酮胶囊回家吃,没有出血情况。
在想孕酮低会影响胚胎质量吗?
我今天下午才拿回家吃,打了一针!明天早上看见情况会不会好点!
点击查看全文