要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

纪念我的小汤圆

386726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纪念我们的小汤圆
三年多盼星星盼月亮的盼到你来了,我的小汤圆,你来的第一天妈妈就有感觉了,你的爸爸还不知道,你的出现,直到我看到早孕试纸上的两条杠,才真的相信你来了!
开心,兴奋以为你会是我们的爱情的结晶,一晚上我都在想象你的出现,甚至在这短短的十天时间里我和你的爸爸幻想了无数次有你的画面,真的很温馨,我们都觉得你会成为这个家里幸福的孩子!
直到去了医院,看到你并没有像我们期望那样快速成长,妈妈很担心你,你的爸爸也很担心你,我们都在心里默默的祈祷你能留下来,也是妈妈打针吃药,尝试所有的办法去留住你!你还是没有很好的长大!我们都知道这意味着你会离我们越来越远!
你突然的来了,让我们的生活更加美好了,好像看到一束光照亮了妈妈长久忧虑的心,然而你还是要走了!
小汤圆你快点回来好不好,妈妈和爸爸一定会给你最好的保护,爱你,呵护你长大!你会是我们家幸福的孩子!妈妈愿意为了你,吃尽苦头所有的苦头!只要你来,我和你的爸爸一定会张开双手迎接你!给你一个温暖的家
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 21:04 | 来自疯狂造人
宝宝会好好的,你放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1531461292288
宝宝会好好的,你放松心情
血值不好,一直在降低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 21:27 | 来自疯狂造人
一样的,抱抱……
可能是生化了,或者宫外孕了,目前医生不能确定,16号hcg687今天371
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 抹茶卷卷
一样的,抱抱……
可能是生化了,或者宫外孕了,目前医生不能确定,16号hcg687今天371
我也是宫内宫外找不到,血值再降,孕反也没有了,真伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆快回来吧
我也是宫内宫外找不到,血值再降,孕反也没有了,真伤心
我高峰值hcg才不到1000
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:32 | 来自疯狂造人
回复 抹茶卷卷
我高峰值hcg才不到1000
我也一样,才300多,翻倍不好,HCG不翻倍保下来后期怕不好,不敢保
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 21:34 | 来自疯狂造人
加油,和宝宝一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1530656097721
加油,和宝宝一起努力
希望我的小汤圆很快就回来了,这次百分之八十以上是要生化了,已经不翻倍了,血掉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:38 | 来自疯狂造人
抱抱!!孩子很快就会回来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:42 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
抱抱!!孩子很快就会回来的。
希望呢!因为真的好羡慕别人三口之家,走在路上都不敢看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆快回来吧
血值不好,一直在降低
你自己心态要放好,相信宝宝的力量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:45 | 来自疯狂造人
你自己心态要放好,相信宝宝的力量
是的,前几天挺害怕的,现在想通了,他要是发育不好的话,以后会更痛苦,虽然是遗憾,但是也只能接受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:52 | 来自疯狂造人
回复 抹茶卷卷
一样的,抱抱……
1000不到肯定看不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:52 | 来自疯狂造人
也许现在不是最好的时间,所以来看看你,立马就来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:56 | 来自疯狂造人
回复 大冰的
是的,可能让我在准备准备,更好的迎接宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆快回来吧
是的,前几天挺害怕的,现在想通了,他要是发育不好的话,以后会更痛苦,虽然是遗憾,但是也只能接受
放松心情,养好身体,你的宝宝一定会爱你,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:23 | 来自疯狂造人
放松心情,养好身体,你的宝宝一定会爱你,加油
谢谢亲亲,每天都好想他,想着是个可爱的宝宝,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:24 | 来自疯狂造人
回复 大冰的
是的,我感觉他很快要回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆快回来吧
谢谢亲亲,每天都好想他,想着是个可爱的宝宝,
不客气~懂你的担心,我第一胎三个月了胎停,现在大宝1岁7个月,现在等确定二宝了,把自己身体调养好,你的宝宝会健康平安的
点击查看全文