要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

NT增厚+宝宝水肿+颈部水囊瘤=引产

8380141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直在造造中得到姐妹们的福利贴,如今我也将自己的亲身经历写出来分享给大家,希望大家引以为戒。
以为我的天使抛弃了我,绝望到无法言语。每个宝宝都是自己的天使,只是我的天使宝宝让我等得好惨。备孕四年有余,拜访各种中西名医,钱就不说了,至少3万以上,各种检查单各种药方,各种补品,各种网上民间偏方尽数搜罗。心理上我更是承受着难以名状的痛苦,去一次医院回来就伤心一次,失望绝望常有。所有检查都做了,功能从医学上来说是正常的,但长时间怀不上,医生也没办法的,我给自己下定是疑难杂症了,于是近乎放弃,准备好好过自己的生活。换了工作单位、搬了家、花更多的钱打扮自己、请了私人教练健身,就这样开心的过了三月有余。
原来我的宝宝只是慢了一点。2018年12月21日,我惊喜的发现宝宝来了,太过突然,太过意外。老公曾说,不好的宝宝不会来,来了定是好宝宝。我开心极了,从未有过的开心。世界是真的都好美,始终阴绵绵的天,对我来说都是美的!过程中有孕吐,各种不适,我都努力去克服。这样的日子又持续了三月左右,直到12周5天Nt检查。
原来我的宝宝和我仅有三月缘分。2月15日NT检查,医生说不太好。还没有到不好的境地,我的心还没有沉到谷底。结果一看,Nt9.5mm,宝宝胸背水肿,颈部水囊瘤。我急了,是真的不好,在医院的走廊上我看着百度结果,瞬间泪崩。医生看了结果,建议终止妊娠。顺便帮我开了2月18日绒穿手术单和预约住院引产的单子。我大脑一片空白,结果一样来得如此突然,我毫无准备,只是默默流泪,我甚至没有向医生咨询任何问题,拿着单子转身离开了,我只想睡觉。
我的天灰了,我的宝宝灰了。两天时间,我做了与宝宝分别的决定。这两天我换了医院复查,我付费咨询了医生,我查了文献论文,结果都是让我放弃宝宝。我哭了,眼睛肿了,过往与老公畅聊的关于如何与宝宝相处,如何幸福生活的画面都幻化成了泡影。
我放弃了宝宝,都是我的错。2月18,我办理了入院,准备引产。我希望宝宝不要再受全身水肿的痛苦,我希望你重回你的世界转世有一个健康的体魄,我知道一切都是妈妈的错,是我没有照顾好你,再见我的宝宝!
1、备孕期间,要相信宝宝随时都会来,因此叶酸要一直吃着;
2、备孕期间不要爱美涂指甲。
3、备孕期间不要饮酒,远离新装修的任何场所!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 21:02 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 21:26 | 来自疯狂造人
加油~加油~加油~宝宝会再到的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:40 | 来自疯狂造人
也有后期翻盘的呢,你不等绒穿结果出来再决定吗?我也是好不容易怀上宝宝,上个星期检查出nt4.7mm,医生也说不太好,我没能预约的到绒毛穿刺,决定给宝宝一次机会,等19周羊水穿刺,看结果再做决定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:40 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:49 | 来自疯狂造人
回复 洛川宝宝
也有后期翻盘的呢,你不等绒穿结果出来再决定吗?我也是好不容易怀上宝宝,上个星期检查出nt4.7mm,医生也说不太好,我没能预约的到绒毛穿刺,决定给宝宝一次机会,等19周羊水穿刺,看结果再做决定
我也是nt3.3,操心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:51 | 来自疯狂造人
加油,我现在也是nt3.3mm,弓形虫抗体还增高,等待羊穿,担心受怕中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:52 | 来自疯狂造人
回复 黄黄22
我也是nt3.3,操心
是啊,每天都很担心,我比你值还高得多,可是让我自己放弃,我做不到,生命已经存在了,我要给宝宝一个交代,如果到最后结果还是不行,那我也尽力了,也是宝宝自己的选择,希望我们都能翻盘成功,后续检查一切顺利,宝宝平安足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:54 | 来自疯狂造人
回复 洛川宝宝
是啊,每天都很担心,我比你值还高得多,可是让我自己放弃,我做不到,生命已经存在了,我要给宝宝一个交代,如果到最后结果还是不行,那我也尽力了,也是宝宝自己的选择,希望我们都能翻盘成功,后续检查一切顺利,宝宝平安足月生产
一起努力
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2019-2-19 22:55 | 来自疯狂造人
这么突然?12周之前都没有b超过?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 23:39 | 来自疯狂造人
bless!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 07:57 | 来自疯狂造人
刚看到你的帖子,不知道还来不来的及。12周的孩子隔着屏幕就说有问题,难道一定不会有误差吗?如果有问题,后面还有dna和羊水穿刺,我看了好多患者怀孕之中有问题,都去咨询郁凯明医生,他给出的建议很多都很乐观,如果还来得及,你可以去问问他。要给宝宝一个机会啊。
点击查看全文
阿咪兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1511614528837
刚看到你的帖子,不知道还来不来的及。12周的孩子隔着屏幕就说有问题,难道一定不会有误差吗?如果有问题,后面还有dna和羊水穿刺,我看了好多患者怀孕之中有问题,都去咨询郁凯明医生,他给出的建议很多都很乐观,如果还来得及,你可以去问问他。要给宝宝一个机会啊。
谢谢亲,好的概率只有10%,并且伴随一些潜在的疾病风险,我不敢冒险啊
点击查看全文
阿咪兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 08:05 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
这么突然?12周之前都没有b超过?
8周B超,查看胎心胎芽,后面几周就等着宝宝长成长,以为一切都是顺利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:55 | 来自疯狂造人
回复 黄黄22
加油,我现在也是nt3.3mm,弓形虫抗体还增高,等待羊穿,担心受怕中
你有没有看到我前两天的帖子?nt我不懂,但是弓形虫的问题我觉着你不要害怕,医生说弓形虫很难感染。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:47 | 来自疯狂造人
回复 阿咪兔
谢谢亲,好的概率只有10%,并且伴随一些潜在的疾病风险,我不敢冒险啊
你还没去做手术吧?你在哪里看的?去上海北京的大医院问过吗?找最好的医院最好的医生再咨询。
点击查看全文
阿咪兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 09:09 | 来自疯狂造人
回复 洛川宝宝
如果只是单纯NT厚我也会坚持到最后,你也放心,一般不会有问题。主要是全身水肿和水囊瘤是很危险的,所以我只有早做决断了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 14:40 | 来自疯狂造人
回复 洛川宝宝
加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:27 | 来自疯狂造人
做无创DNA再下定论不好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 19:50 | 来自疯狂造人
楼主加油,终会有属于自己健康的宝宝,我也是NT增厚,太明白你的心情了。
点击查看全文