要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

关于怀孕化妆,怀孕了还能化妆吗?指的是淡妆

528619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,怀孕了能涂口红和画眉毛吗?一定要用孕妇专用的吗?因为工作需要。这两天孕吐的难受,有没有一样的呢?也吃不下,真是难熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:36 | 来自疯狂造人
没事的,口红用好的就行,蜂蜜乳木果油做的天然口红我做护肤品批发的,因为是纯天然所以依旧在用,每天️皂面膜T泉护肤很好,口红现在用嫂子自己做的,以前用迪奥阿玛尼等
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 20:51 | 来自疯狂造人
可以化妆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:18 | 来自疯狂造人
我准备化妆,换了粉底液口红和护肤品,化妆看起来精神点,心情也会好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:26 | 来自疯狂造人
我换了粉底口红 每天都画……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 21:29 | 来自疯狂造人
一直在化妆 没什么特别注意的 也没换孕妇专用的 护肤黛珂sk2娇兰 粉底cpb 眼影睫毛眉毛腮红一个都没落下 天天画 哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:40 | 来自疯狂造人
尽量不画的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 21:41 | 来自疯狂造人
用孕妇彩妆就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 21:44 | 来自疯狂造人
回复 火锅妹妹快快来
一直在化妆 没什么特别注意的 也没换孕妇专用的 护肤黛珂sk2娇兰 粉底cpb 眼影睫毛眉毛腮红一个都没落下 天天画 哈哈哈
我跟你一样,还用的以前的,黛珂兰蔻雅诗兰黛啊什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:02 | 来自疯狂造人
口红尽量别用,或者用那种纯天然手工制作的,那天刚刚看了孕妈课程,说口红这种可能吃进去的,最好注意下,其他的量少些,也别每天都化哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:17 | 来自疯狂造人
口红最好用孕妇专用的,因为容易吃进去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 22:29 | 来自疯狂造人
怀孕之后就没化妆了,就只用护肤的,水乳精华
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:38 | 来自疯狂造人
口红可以换一个,其他的都无所谓,我还是每天化妆的
点击查看全文
w1550033646210 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1549371367927
口红可以换一个,其他的都无所谓,我还是每天化妆的
你用的是哪种口红呢?可以推荐一下吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:59 | 来自疯狂造人
回复 小小西你在哪
我换了粉底口红 每天都画……
你换的是哪个牌子的口红呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1550033646210
你用的是哪种口红呢?可以推荐一下吗
日本有个牌子叫three,他的护肤和化妆都是天然的,你可以试一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1549371367927
日本有个牌子叫three,他的护肤和化妆都是天然的,你可以试一下
好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1550033646210
你换的是哪个牌子的口红呢
呼吸的 偶尔吃饭忘了也吃进去了 口红颜色比较一般
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小小西你在哪
呼吸的 偶尔吃饭忘了也吃进去了 口红颜色比较一般
听说呼吸护肤品孕妇可以用,我买了,口红还没有买,不知道行不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 06:23 | 来自疯狂造人
回复 火锅妹妹快快来
咱俩用的一毛一样,看来也是大油皮。换了几天娇韵诗,给我油成狗了,打算整个孕期用原来的。
点击查看全文