要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中信湘雅试管第一步,2月19号

682314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中信湘雅试管第一步,2月19号跨入中信湘雅,两人体检费已花了将近7000元
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:14
还早着呢!!!!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:14
祝你签约一个好医生哟!我也在哪里做的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:15
回复 Anlin、琳
祝你签约一个好医生哟!我也在哪里做的啊
你是哪个医生啊?你从体检到移植花了多长时间,多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人makmvm

彭霞,我的故事比较长,第一次成功了分裂三胞胎,最后一个没有留住,这是第二次促排移植了,已经5周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人makmvm

我17年开始的,18年引产的下半年再开始促排的,18年大年三十移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:30 | 来自疯狂造人
我二次差不多20万了,如果身体正常的话差不多一次6万左右吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:33
回复 Anlin、琳
天呐,好贵,我都没那么多钱去弄,体检的钱都是刷信用卡的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:39
我第一次花了九千
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:40
回复 播星人lzga82
我第一次花了九千
我本来也要这么多的,我拿我之前在别的医院检查的单子可以继续用,又退了我1500
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:12
回复 Anlin、琳
中信不可以刷信用卡的吖,你是套现的么?你检查8000左右,签约5000押金,如果一代的话就是3万,你还要吃住呢!二代三代更贵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:35
我也准备去中信做,方便加个微信吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:24
我那时候两个人检查一万多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:39
我是2月14去的,在那呆了三天,所有检查完了,现在在家等结果,很揪心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:47
回复 蜜咕
我是2月14去的,在那呆了三天,所有检查完了,现在在家等结果,很揪心!
三天就全部检查完了啊?不是有的是姨妈期间检查的,有些是非姨妈期间检查的吗?我还有的没检查完,需要等姨妈来
点击查看全文