要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

控糖真的是一个痛苦的过程。。

839313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月孕检,血糖很高,大夫让住院,我没干,自己在家控糖。曾经说过,只要有孩子,受再大的苦都能忍受,但真正做起来,挺不好受的。
一直以来,我都最爱吃水果,突然一下子什么都不能吃了,沮丧过,流泪过,心情不好过。有时候真的不太乐观,多愁善感。
正月十五了,,人家吃元宵,我只能眼巴巴看着,抿抿嘴,舔舔嘴唇,闻闻糯米团甜甜的米香味,嗯!我不吃!
晚上还不知道吃什么,一会吃点紫菜蛋花汤,还有杂粮窝窝头,还有酱牛肉,,也不错哦,晚餐再来一根黄瓜。
庆幸的是,血糖降下来了!一切,都是为了我的孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:15 | 来自疯狂造人
你可以饭后多走动,我也是怕血糖高,吃完饭绕着小区一圈圈的走,动一下血糖降得比较容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 19:15 | 来自疯狂造人
等健康的宝宝生下来,一切都值得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:21 | 来自疯狂造人
我以前也觉得只要为了孩子都能坚持忍受 可是真到了啥啥也不能吃 每天也不舒服的时候 真的挺艰难的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 19:35 | 来自疯狂造人
换成含糖量低的水果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 20:00 | 来自疯狂造人
回复 景橙
你可以饭后多走动,我也是怕血糖高,吃完饭绕着小区一圈圈的走,动一下血糖降得比较容易。
嗯嗯,尽量多走走
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1512267652294
等健康的宝宝生下来,一切都值得
嗯嗯!是的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1540299160628
我以前也觉得只要为了孩子都能坚持忍受 可是真到了啥啥也不能吃 每天也不舒服的时候 真的挺艰难的
嗯呢!胃不舒服更难受了,只能挨过每一天,只要宝宝健康都值得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
换成含糖量低的水果
嗯嗯,等我血糖稳定下来,加餐就来点水果吃吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:50 | 来自疯狂造人
我就只吃番茄黄瓜苹果,结果最近因为出血医生让加强营养就先不管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 20:55 | 来自疯狂造人
回复 平喜
我就只吃番茄黄瓜苹果,结果最近因为出血医生让加强营养就先不管了。
嗯嗯,我也打算吃点苹果
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 春天里的麦芽儿
嗯嗯,等我血糖稳定下来,加餐就来点水果吃吃
这张表希望对你有点作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:22 | 来自疯狂造人
不怀孕前也是喜欢吃水果,不吃饭可,但不能不吃水果。现在双胎控糖中,不让加餐,少吃大米,吃粗粮,最近饿了就蒸芋头、山药吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 22:51 | 来自疯狂造人
我不想做这个感觉问题不大
点击查看全文