要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于测到中队长了,说说我试管的那些事

1068122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,高畸形精子,染色体异常
医院: 其他医院
坐标:美国 86年大龄老虎了,结婚5年一直未孕,前3年不想要一直避孕,后来一直没有宝宝,家人催促下去医院做了体检,2018年2月第一次常规孕前体检,老公轻度弱精伴有高畸形率(97%畸形)。拿到结果才恍然大悟,难怪我那么久都没有怀孕! 在决定试管之前,我们四处求医,中医、西医都看过,人家说吃番茄红素可以改善精子质量,老公吃了3个月,再测时候,弱精情况稍微改善,可是畸形率仍居高不下!不能耽误时间了,我们决定立刻试管! 2018年6月,我们到了洛杉矶HRC诊所,简单的体检、咨询后,John 医生说我有多囊卵巢综合症。很快,在排卵后,下次月经前,开始了促排,最终因为取卵早了一点,取17个卵子成熟7个,受精2个!最终得到2个囊胚,因为筛查时候发现12、14号染色体都有问题,查出了我染色体平衡易位。第一次试管,就这样还没移植宣告失败。 医生说染色体平衡易位是试管中最难的,概率大概是1/18,我几近崩溃,心想如果每次试管都是2个囊胚,我需要做9次才能碰见一个好宝!而且还要保证这个宝宝能成功移植,并且顺利的生下来!一个人能经受9次试管吗?我不相信!这时候我老公安慰我,他不会离开我,没有孩子就领养一个也可以,他还告诉我公婆,是他的精子不好所以没成功。 终于在老公的呵护下,我振作起来了,我告诉老公,我们再做3次,如果还是没有的话,我们就去找供卵,无论如何,我也会给他生一个宝宝。于是开始了长达3个月的试管前准备,饮食、锻炼,保健品,丝毫不敢怠慢!功夫不负有心人,18年10月,我找到了洛杉矶的另外一家诊所Cha ,我们进入了第二个周期,结果比我们想得好太多,取28,成熟26,受精16,得到了10个囊胚,最终筛选出好宝一男一女、并且囊胚级别都非常高,4AA和6BA。(囊胚级别千万不要看前面数字,一般最后面是A就是很好的囊胚了,代表碎片很少,前面一个字母只是代表囊胚所处的状态,A是还在壳里还没有孵化,B是有一部分孵化了) 移植前饮食、泡脚,保健品不能少,移植当天医生安排的是11点,一早我就起来跑步,跑到有汗的程度,提前预约了一位中医到诊所,移植前、后半小时针灸,说是促进子宫血流、帮助着床。 移植后回家躺了2天,期间有起床活动30分钟/次,一天大概3-4次,在移植的第二天下午,突然小肚子有10下左右的针扎感,那种感觉是从未体会过的,很奇妙。移植的第5天,测到排卵试纸弱阳,移植的第6天测到HCG试纸亲妈灰,第7天测到明显双杠,心中的大石头才算落地。 安心只是暂时的,我知道这只是万里长征第一步,接下来希望宝宝给力!顺顺利利来到我的身边! 关于如何提高卵子之前请看我之前帖子,(提高卵子质量有方法)有详细讲解哦! 最后希望每个试管路上的姐妹都能够顺顺利利!祝大家好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接头棒好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 01:36
恭喜,我在HRC做的,今天移植后的26天,昨天晚上流血了,胚胎也流了出来,我想可以考虑重新选一家医院,你是在哪里做的,能发个地址吗?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 01:38
恭喜你!能发个医院的地址吗?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 01:49
恭喜!能发个地址吗?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 01:54
恭喜!可以发个试管医院的地址吗?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 02:08
恭喜!可以发个医院地址吗?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 03:39
好孕!求医院地址!谢谢了,好好保胎,祝你成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:40 | 来自疯狂造人
亲,我也是染色体平衡易位,请问你吃保健品都分别吃多少粒?
点击查看全文
好孕婧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 00:59
回复 q1521769384734
亲,我也是染色体平衡易位,请问你吃保健品都分别吃多少粒?
看我帖子 提高卵子质量有方法
点击查看全文
好孕婧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 01:01
回复 播星人5d11dp
你也在洛杉矶吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:35
是的,就是到洛杉矶做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 22:55
想知道移植前吃的什么保健品,饮食上注意什么
点击查看全文
好孕婧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 01:11
回复 播星人38m8du
前面帖子有详细介绍,提高卵子有方法,可以看一下
点击查看全文
好孕婧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:21
我发消息给你看到了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 03:19
没有看到,在哪里发的消息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 14:39
回复 好孕婧
前面帖子有详细介绍,提高卵子有方法,可以看一下
看了楼主的帖子,想问一下妥孕还有要转让的吗,我也是取卵2次,不着床,医生说胚胎质量太差。望楼主回复
点击查看全文
好孕婧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:53
回复 播星人38m8du
倒是有一瓶没开封的,你需要的话可以转让给你,我现在移植成功了,以后用不到那个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 19:15
亲,你妥运吃啥品牌的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 01:34
很好。上个月的第一次移植失败了。这个月。我要好好做好准备,泡脚,营养汤,运动,开始实施。
点击查看全文