要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

17周+,最近几天又开始狂吐不止!

24426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕40多天开始就开始恶心呕吐,一直吐到15周才结束,10周的时候查出来孕期甲状腺高5.0,医生让吃优甲乐每日半片,一直吃到15周,复查甲状腺4.2,效果不明显,我就擅自把优甲乐停了,停药期间孕吐居然就停止了,我还挺开心的,消停了半个月没有吐过,前几天去做唐筛,复查了甲状腺,还是偏高,又升到5.4,医生让优甲乐继续吃,每日一片,可是这几日又开始狂吐不止,口水也多,不停的吐口水,还胃灼烧心,饭后10分钟就得吐光,我都怀疑这不是孕吐,是吃优甲乐的反应,想停药了,哎,医院又让28号去复查甲状腺,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:43 | 来自疯狂造人
优甲乐最好不要随便停,你这5点多也太高了,孕期一般要要2.5以下。我头胎吃到生,这胎估计也一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:36 | 来自疯狂造人
不要擅自停优甲乐 会影响宝宝的
点击查看全文
L13886303921 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 00:26 | 来自疯狂造人
回复 飘6363
优甲乐最好不要随便停,你这5点多也太高了,孕期一般要要2.5以下。我头胎吃到生,这胎估计也一样!
我是吃优甲乐反应太大了
点击查看全文
L13886303921 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 00:27 | 来自疯狂造人
回复 不_茗
不要擅自停优甲乐 会影响宝宝的
我是吃优甲乐反应太大了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 01:06 | 来自疯狂造人
甲状腺高会对宝宝造成什么影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
优甲乐不会有呕吐反应的,这个还是不要停了
点击查看全文