要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

要崩溃,老天保佑我的宝宝好好的!

251717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮突然下降,今天早上出褐色分泌物一点点,朋友们有和我情况一样的只只招,好担心啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 17:40 | 来自疯狂造人
快去医院,我之前孕酮下降到10多,打了5天针就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 17:56 | 来自疯狂造人
这个必须去医院哦,不然一直降可能会引起胎停
点击查看全文
w1549888680996 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:02 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小房子
亲你是几周出现这样状况的,我去医院了,给打小针,打在肚子上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1549371367927
这个必须去医院哦,不然一直降可能会引起胎停
去了!保胎了,但是肚子还是像要来月经一样的疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:43 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小房子
我刚怀孕的4周的样子时候孕酮55大单位,后来每周降10的样子,6周降到10了,然后打了几天针,又升到四十多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 18:58 | 来自疯狂造人
打针吃药了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 19:05 | 来自疯狂造人
别怕,孕酮低可以吃药打针补上去,只要不让它一直掉就行了,过两天复查把雌二醇也查上看看雌二醇掉不掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:23 | 来自疯狂造人
没有降低太多,后面这次是大单位,换医院了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小房子
你几周看到胎心胎芽的,我今天照了,看到胎囊了,还没有胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1550488317804
没有降低太多,后面这次是大单位,换医院了吗?
是的,就是太急,又换医院了,B超也照了,还没有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:01 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南南南南瓜
别怕,孕酮低可以吃药打针补上去,只要不让它一直掉就行了,过两天复查把雌二醇也查上看看雌二醇掉不掉
好的,就是肚子还疼啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1549888680996
你几周看到胎心胎芽的,我今天照了,看到胎囊了,还没有胎心
6周第一天的时候胎心胎芽都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:24 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小房子
6周第一天的时候胎心胎芽都有了
哦哦,我的才5w+3
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 20:57 | 来自疯狂造人
好的,就是肚子还疼啊!
我也是,有时候大动作就会疼,走的多了也会疼,你不要太担心了,放松心情,相信肚里的娃儿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:02 | 来自疯狂造人
去了!保胎了,但是肚子还是像要来月经一样的疼
听医生的吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:04 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南南南南瓜
我也是,有时候大动作就会疼,走的多了也会疼,你不要太担心了,放松心情,相信肚里的娃儿!
好的,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1549371367927
听医生的吧,
好的,谢谢亲!
点击查看全文