要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

关于自然流产,给有需要的姐妹参考

56174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.14日晚自然流产,记录一下给有需要的姐妹们参考。发现胎停后其实我是约了2.19做无痛人流的,因为我选的医生只有那天有空,我又不想找小大夫做,只能等着。没想到在等手术的过程中自然流产了。
我从有褐色分泌物开始就一直在家观察,直到三四天后出血量增多,并且开始流鲜血,直到2.14晚上感觉出血量突然增大,那会儿已经晚上11点了但我还是决定去看急诊。结果当晚胚胎就在医院自己流出来了,没有刮宫这些,整个过程还算顺利,就像来了一次量较大的大姨妈,有医生在旁边监护所以也不怎么害怕。
流完后就在医院观察了半小时,喝水憋尿去做了b超看看是否还有组织没有排出,b超显示基本没有了我就回家休息了,医生开了益母草膏。
其实真正排出组织的过程非常快,前后大约30分钟所有组织就都排干净了。我由于前期孕酮低,但没有过分保胎,只吃过一盒孕酮片,所以很幸运可以自己流掉。据说保胎厉害的很难完全自己流干净。
我的建议就是如果第一时间发现胎停,那么可以等一个礼拜看看是否出血,如果出血也许表明可以自己流掉,那么可以等着,等到大量出血的时候第一时间去医院。如果发现已经胎停很久(两周以上)都没有任何出血现象,那么建议尽早手术。
总结:前期保胎越多,自然流产的可能性越小。如果有条件尝试自然流产,那么刚开始出血的时候不要慌,等到出血量突然变大(一个小时出血满一整片卫生巾),不管有没有腹痛都要第一时间去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 18:22 | 来自疯狂造人
虽然宝宝缘分浅,但是宝宝还是很心疼你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:59 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
虽然宝宝缘分浅,但是宝宝还是很心疼你
是的呢,感恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:24 | 来自疯狂造人
我不是胎停,我流产前一天比超显示有胎心胎芽,孕七周,但是抽血结果很差,孕酮11+,hcg14000+,第二天凌晨就自然流产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 18:42 | 来自疯狂造人
抱抱,比你晚一天自然流产,孕六周,现在做小月子中
点击查看全文