要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

左边卵巢有1.0cm巧囊一个,需要做手术么?

1078410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,一直没怀上,去年12月份我跟老公一起去做检查,我老公检查结果正常。医生说我左侧有巧囊一枚,检查AMH值为2.46。医生说卵巢质量不好,,Ծ^Ծ,,,建议我做照影+人授。
然后换了一家医院又检查了一边,并做了输卵管照影,照影结果是左边不通右边通。医生当时建议我下次来月经的第二天去做b超及查血,很不巧的是1月份姨妈期提前到1月4号了,恰逢再外地出差,检查就推后了。于是等到2月姨妈期第二天再去检查,检查之后医生说我不孕有可能是子宫内膜异位巧克力囊肿导致的,墙裂要求我做腹腔镜。我到底要不要做腹腔镜?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 17:50 | 来自疯狂造人
我觉得你可以去生殖科问问可不可以直接试管,因为这个做了怀孕几率也很小,我是5.3做的,做了以后那边基本卵巢就萎缩没了,AMH2,3挺好的,我做了手术以后才0.95了
点击查看全文
朵发发 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 19:53 | 来自疯狂造人
不用做,囊肿太小了,要是做试管的话取卵完了来月经打一针长效针,囊肿有可能消下去,不影响怀孕
点击查看全文
朵发发 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:36 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
不用做,囊肿太小了,要是做试管的话取卵完了来月经打一针长效针,囊肿有可能消下去,不影响怀孕
这种情况有木有可能自然受孕额,还是只能做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1524965099884
我觉得你可以去生殖科问问可不可以直接试管,因为这个做了怀孕几率也很小,我是5.3做的,做了以后那边基本卵巢就萎缩没了,AMH2,3挺好的,我做了手术以后才0.95了
我也是右侧有巧囊,不到2,但医生却让我做手术,我问可否试管,他说也是做手术再试管,我不想做手术,看到你说的卵巢做了那么差了,烦心事儿。你是做手术后怀的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:55 | 来自疯狂造人
我建议你先去生殖中心咨询一下,除非影响取卵,生殖中心不建议手术的,我虽然术后一年自怀了,但我术后AMH只有1.69了,这个等待的过程实在太煎熬了,多咨询一下吧,如果不影响排卵,也可以先自怀,三到六个月如果没怀上,尽快想别的办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 07:19 | 来自疯狂造人
回复 朵发发
这种情况有木有可能自然受孕额,还是只能做试管了
可以自然受孕,我试管没怀,第二个月自己怀的
点击查看全文
朵发发 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:12 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
可以自然受孕,我试管没怀,第二个月自己怀的
看来这个就看缘分了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 朵发发
看来这个就看缘分了
你可以中医调理,巧囊这个一般就是肝气郁结,我试管促排前就吃的中成药,管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 02:20 | 来自疯狂造人
回复 w1524965099884
我也是单侧1.6.备孕一年多了没怀,也在犹豫要不要腹腔镜还是直接试管。不知道直接试管影响不
点击查看全文