要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

姐妹们,进来都好孕,好孕

1364538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是人生好灰暗的一天,纠结,也不想告诉家人,本人91年女,备孕一年零两个月,一般都是找排卵期同房,其他时间没有过,每个月都是特别刻意的,根本做不到放松,怀不上感觉这个有很大一部分原因,
18年12月份查处左侧巧囊4厘米,这个月复查4.7了,之前医生都让赶紧自然怀孕,可是怀不上,都查了,输卵管造影也做了,今天去市里大医院了,医生一看说我巧囊这么大了,建议试管,还说我输卵管做的不清楚,建议重新做一个,或者不查输卵管直接试管,我也不知道怎么办了,我感觉自身除了巧囊,没有其他问题,而且医生也不建议巧囊做手术,怎么办啊?有没有同样的姐妹们,给点建议,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 16:21 | 来自疯狂造人
不测排卵试一试啊。放轻松
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 18:08 | 来自疯狂造人
巧囊不是很大的不用做手术,就是巧囊没有大于卵泡,卵泡还是可以排出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:53 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
巧囊不是很大的不用做手术,就是巧囊没有大于卵泡,卵泡还是可以排出来的。
巧囊4.7了,算大了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:53 | 来自疯狂造人
回复 期待小猪乔治到我腹中来。
不测排卵试一试啊。放轻松
试过不测,但是放松不了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 19:45 | 来自疯狂造人
回复 肥鱼是鲨鱼的鱼
巧囊4.7了,算大了的
太大了,手术吧,但是手术后也容易复发,手术后怀孕就没有了。因为巧囊就是内异,例假不来就没有巧囊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:50 | 来自疯狂造人
回复 肥鱼是鲨鱼的鱼
试过不测,但是放松不了,哎
会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 09:53 | 来自疯狂造人
检测过排卵嘛? 如果可以自己排卵 先别急。巧囊术后怀孕几率虽说高,但也有很多没怀的。多找两个专家看看,综合决定下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 09:54 | 来自疯狂造人
你那么大,医生都不让你手术啊,我才1.几,医生让我手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 10:29 | 来自疯狂造人
回复 Willow·Y
检测过排卵嘛? 如果可以自己排卵 先别急。巧囊术后怀孕几率虽说高,但也有很多没怀的。多找两个专家看看,综合决定下。
排卵正常,一切正常,就是巧囊,然后我俩没有激情,完全为了孩子做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 10:31 | 来自疯狂造人
回复 希望岁月
你那么大,医生都不让你手术啊,我才1.几,医生让我手术
你问问别的医生,1.这么小根本都差不出来啊,我之前检查都没有查出来过,一直到4厘米疼了才发现,按说你这么小不会影响的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 11:59 | 来自疯狂造人
回复 肥鱼是鲨鱼的鱼
你问问别的医生,1.这么小根本都差不出来啊,我之前检查都没有查出来过,一直到4厘米疼了才发现,按说你这么小不会影响的,
我是备注一年多了没怀,右侧巧囊,也是右侧大卵泡,就是不怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:20 | 来自疯狂造人
回复 希望岁月
我是备注一年多了没怀,右侧巧囊,也是右侧大卵泡,就是不怀
你输卵管查了吗?还有别的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 14:37 | 来自疯狂造人
回复 肥鱼是鲨鱼的鱼
你输卵管查了吗?还有别的,
查了,18年元旦查的,通,现在就是出现小巧囊,郁闷,又不想手术,年龄也大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:42 | 来自疯狂造人
回复 希望岁月
查了,18年元旦查的,通,现在就是出现小巧囊,郁闷,又不想手术,年龄也大了
主要也是放松心情,排卵都正常,输卵管也没事,你巧囊不大,你的巧囊长大吗?我的每个月都在长,家人都让我不要拖了,赶紧试管,你的巧囊小,放松放松再试试,要是你的巧囊也是每个月都在长大,那可能就要抓紧想办法了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 16:21 | 来自疯狂造人
回复 肥鱼是鲨鱼的鱼
主要也是放松心情,排卵都正常,输卵管也没事,你巧囊不大,你的巧囊长大吗?我的每个月都在长,家人都让我不要拖了,赶紧试管,你的巧囊小,放松放松再试试,要是你的巧囊也是每个月都在长大,那可能就要抓紧想办法了,
我的还好,没长大,看着监测还小了。我关注你了。你关我
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 21:44 | 来自疯狂造人
不要轻易手术,真的很伤卵巢,我现在后悔的不得了,手术才一年多,卵巢功能在衰退,已经萎缩了,比手术前小了一半
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:47 | 来自疯狂造人
回复 Chris1227
不要轻易手术,真的很伤卵巢,我现在后悔的不得了,手术才一年多,卵巢功能在衰退,已经萎缩了,比手术前小了一半
那你怀孕了吗?有的说手术,有的说不让手术,我都不知道怎么办了,二院的医生说直接试管,然后把做囊肿穿刺,也是不建议腹腔镜,问另一个医院,医生说不管怎么样,也得先手术,把囊肿做了,然后再自怀,或者试管,我也不知道怎么办了?你术后复发了吗?生孩子了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 08:36 | 来自疯狂造人
回复 肥鱼是鲨鱼的鱼
那你怀孕了吗?有的说手术,有的说不让手术,我都不知道怎么办了,二院的医生说直接试管,然后把做囊肿穿刺,也是不建议腹腔镜,问另一个医院,医生说不管怎么样,也得先手术,把囊肿做了,然后再自怀,或者试管,我也不知道怎么办了?你术后复发了吗?生孩子了吗
我没有怀孕,现在卵巢都不行了,准备吃几个月中药,不行就试管了。你问问医生可不可以做超声介入治疗,之前有个人和我说她就是做的这个,对卵巢没有影响,她手术后也顺利怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 09:18 | 来自疯狂造人
喝中药控制巧囊大小,助孕,查下性六激素,如果正常的话就没大问题,心态和运动最重要,我巧囊七公分喝中药自然怀孕了,生了宝宝之后巧囊也萎缩吸收掉了,不要测排卵试纸,那样只会让你更紧张,顺其自然,会好孕的
点击查看全文